西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 论坛令我心寒,还我公道!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
就在昨天先午的五点多时候,我在新闻上看见了"(蒋村中学)陕西户县13岁女生夜半从宿舍被4青年掳走8天”这个新闻时。出于一个户县人和这是我的母校发生的事,我就把这个新闻到了咱论坛里,可是令我万万没想到的是在我今天登进论坛时,我发现我发的帖子不见了,我没有在意。以为是帖子置后了所以我就找可是没有找到,直到现在我才我发过的历史看见了这个帖子,但是当我打开帖子时却无法打开!!!
    谁能给我个说法,难道我的帖子被和谐了,我只想让大家看看!!!如果我们发的帖子侵害到某个人或者某些组织的利益,那我们要这个论坛的意义又何在!!!
如果又被和谐
那这论坛就失去了他的魅力,价值大打折扣了
楼主辛苦了。你的帖子我没找到。
我想把这个发到猫扑上去!

谁仔细阅读过早晚报的版规,还说啥呢?

让你见识一下权利无处不在
黑社会,社会黑
嘿嘿,论坛表示和谐也很有鸭梨,所以淡定点。

玉蝉中学也很黑,咱就不爆料了~
回复 5# hanniuniu12

呵呵,既有河蟹,还有鸭梨。挺有意思的,不过,这就是现实。
我的帖子也被河蟹了
不过这样从另一方面助长了歪风邪气,
不能被曝光将会越来越黑暗
哎。。。。。
删帖是这里的权利,大家别玩了 zhengju5.JPG
楼主需要理解一下社区 呵呵~~
呵呵  小地方 大特色  

社会上某些人 没当过官  所以有个小头衔 就时不时的想表示下自己的权利  故而为之

大家要体谅他们的“苦衷”
不知道 我会不会也被禁言了  呵呵  

应该不会 我很守法~~
不和某些人的口味,当然要被版主删除的。
什么人都有,这论坛让人心寒