西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 找个情人如何?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  最近找到了一个身边的网站,里面还有一些熟悉的面孔,很亲切,但是我很难融入她们的行列,不知道自己心里有什么解不开的疙瘩,总是把自己的渴望深深的埋在心底。其实真的很想和她们一起快乐起来,看到妈妈群里的她们和孩子们的阳光笑脸,好羡慕啊。
  一个人坐在电脑前,QQ上本就不多的聊友没人在线,一个人玩了会儿游戏,溜达到了大众聊天室,看聊。
     房间里人挺多,谈话五花八门很精彩。看着别人无聊的热情,心里总觉得蛮可笑的,不知所云的胡说八道,很乏味,可为什么那么多人还津津乐道呢?
     寂寞和空虚笼罩着我,看着别人聊的话题,突然发现自己内心竟有着和别人一样的想法:好想有个情人!这想法一旦确定,把自己都吓了一大跳,原来我和大家没什么两样呀。情人到底是个什么概念?我说不清,或者说根本也不想搞清。但我真的好想有个情人!闷了有人可以陪着说说话,就这么简单。可能我们所理解的情人根本就不是情人吧,谁能告诉我找个情人会如何?
     见鬼去吧,本来是想写点东西,却莫名其妙的胡思乱想一通,让我的思绪先歇歇吧。

我想你内心想要的情人,不是生活中人们所理解的情人,只是能够诉说心事,累了能靠一靠的异性知己。其实进入婚姻久了的人们都有这种想法,只是你在心情不好的时候说出来了。。。。。
情人这个词太敏感 一旦确立结果不是两败俱伤就是形成陌路 为何不多找些其它事情打发时间

所以哪是个好可怕的想法  这样的想法真的不可取  

心情不好的时候就找个没人的地方发泄也好 躲避也好 总之日子还是要过 不要为了一时的快乐伤了自己和其它人
原帖由 冷雨 于 2008-9-24 10:37 发表
情人这个词太敏感 一旦确立结果不是两败俱伤就是形成陌路 为何不多找些其它事情打发时间

所以哪是个好可怕的想法  这样的想法真的不可取  

心情不好的时候就找个没人的地方发泄也好 躲避也好 总之日子 ...

高 见 哪 !冷 雨  !同 意 你 的 观 点 !
找个异性朋友有时聊聊也很好呀,最好是出去旅游,约三五个朋友一年到全国各地出游两三次可以使自己一直处于新鲜环境之中.心情自然就会好起来.
真心话赞成!违心话反对!
情人,是能宣泄感情的人 ,有什么好可怕的???
:handshake :handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
如果寂寞,可以和朋友聊天,出游。或者参加培训班,既能打发:time: ,也可学到东西,还能陶冶情操,何乐而不为呢?
你所谓的情人或许就是蓝颜知己吧!在你心烦的时候,可以听你倾述,为你解忧!在你寂寞的时候,可以给予你温暖..................把握好了,那么你就拥有了真正意义上的知己。把握不好,会害人害己,三思而后行。
丰富自己的生活,你就不会再有这样的想法了:)
也许楼主其实想要的是可以倾诉的知己
个人理解不同·罢了。。
情人 有情的人
如果寂寞,可以和朋友聊天,出游。或者参加培训班,既能打发 ,也可学到东西,还能陶冶情操,何乐而不为呢?
你所谓的情人或许就是蓝颜知己吧!在你心烦的时候,可以听你倾述,为你解忧!在你寂寞的时候,可以给予你温暖..................把握好了,那么你就拥有了真正意义上的知己。把握不好,会害人害己,三思而后行。
丰富自己的生活,你就不会再有这样的想法了                                                                        参加培训班              同 意 你 的 观 点 !
一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱. 先生看了下,说:给你抽支烟吧. 乞丐说:我不抽烟,给我点钱. 先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧. 乞丐说:我不喝酒,给我点钱. 先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的. 乞丐说:我不赌钱,给我点钱. 先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。 乞丐说:我不嫖妓,给我点钱. 先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人能混成啥样!
情人是可遇而不可求的,灵魂的出口就是如此彷徨.只要和情挨边都不是找的:前世五百次回眸换来今生你我的擦肩而过...........
看怎样理解(情人)这个名字。
原帖由 户县票务中心 于 2008-9-24 12:31 发表
真心话赞成!违心话反对!
坚决同意
原帖由 绿榛子 于 2008-9-24 10:17 发表
我想你内心想要的情人,不是生活中人们所理解的情人,只是能够诉说心事,累了能靠一靠的异性知己。其实进入婚姻久了的人们都有这种想法,只是你在心情不好的时候说出来了。。。。。

我也好想找一个那样的红颜知己
         哎,家家有本难念的经
  其实婚姻如鞋,合不合脚只有自己知道
  而情人只是在脚和鞋之间加了双袜子
  刚穿的时候会很舒服,时间久了还是会磨破出洞
  所以还是别找情人的好
       即使要找,就找个可以信任能说心里话的朋友···
其实进入婚姻久了的人们都有这种想法。。。