西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 想念西户社区

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  “国庆”,一大早,“晨晨”约上“白展堂”“闲庭信步”,来到“将军山下”。  山间小道上,一辆“机制小车”飞驰而过,卷起路上的“春叶”随“风自舞”,“白展堂”望着这“静舞飞扬”的晨雾,油然兴起,从包里拿出“麦客风”“一劲”大吼,我要做“音乐人”,有朝一日我要“龙行天下”,成为音乐界的“丢丢超人”!!!
  “晨晨”深深的吸了口气,“淡眉”紧锁,望“秋水长天”思“圭峰夜月”,“思乡游子”像“迷途羔羊”,黯然神伤,很想轻闭双眼享受这清新的空气,但“油泼辣子”的香味让他情不自已,只想做个“爱吃面的男人”。
  两个人对“石梦语”:“爱已晚”,“天若”有情,让我心随人愿,找到自己的“绊边天使”,“相儒以沫”共渡此生。
  天阴下来,空中飘起“冷雨”,两人戴着“金色草帽”“天行健”步奔回“户县庄稼汉”的农家乐小院。吃“户县农民”家的软面,品农家淡香的“紫茶”,慨叹“骑野猪逛户县”的计划失败。 
  想到西户社区,两人急电“户县票务中心”订“特价机票”,乘“神舟小翼”飞回社区。“定舟人”拿出自己珍藏的“铁罐咖啡”与他们共享,琹人则在一旁“爱不释手”的把玩“五彩玉石”。这时“水妖柯柯”轻盈的来到他们身边,淡淡的“香水味”让几个男人有点儿心不在焉,无心欣赏她的“大理三宝”。个个心中盘算着如何让她成为自己的“蓝馨儿”做个快乐的“舞汉”...
  “杨晓昌”写完“博文”,“笑笑生”气的说他们,都是“关中子”民,咋就不知道好好过日子,“漫步人生路”呢?柯柯“若莲”,我等胡思乱想,岂不让“李田晓宁”得逞,轻视了我们这些虽尘却也不俗“雨尘子”?还是好好商议二十五日的聚会如何把“万通商务”树立成“我的品牌”吧。
  “鬼十三”不知从哪儿冒出来,抱着“九头猫”手持“冷月残剑”,“仰天长笑”往众人面前甩出一张王牌“红桃6”,我要让“户县后生”都成为“风的使者”!天哪,“弥勒佛”,与人为善“我心永恒”,为什么还会乌云满天“寒冰”覆地,一直让我们“守候阳光”?
  呵呵,“绿榛子”的“千年一墨”实在难得,全都是“丛林里的海藻”——————胡扯,各位不要动怒噢!
  西户社区,你“和光同尘”,像“白杨树”傲立风中,“一生有你”感动在心中! 

写的可真好啊。。

:lol
大家都希望你回来.
真有才
写得蛮好嘛,
呵呵
欢迎复出西户!:handshake
太有才了!我老感动了!:victory:
厉害!太敏捷了!
写的很不错啊~~~~~还有我呢~~
经典……
呵呵,很不错哦!
“鬼十三”坐着他的机制小车,抱着“九头猫”手持“冷月残剑” 呵呵!!有意思很,真是奇才!想象力一定要丰富哦!;P
太有才了.....谢谢你还记着俺..
才女,欢迎你回来.
奥哟我也在上边 ,好文采,顶下!:P
呵呵,写得不错,顶了!:lol
才女 你太霸道了 !! 
想念你的人太多了 你快回来吧!!!
:victory:
高!实在是高!
听首歌吧!

回来吧,这里才是你梦的家园!!!