西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

从昨天下午到现在觉得生活一点乐趣都没有 
我不知道我是在为什么努力的工作  
我不知道我的努力将会带给我什么 
我不知道我能够维持多久 
人活着为什么这样的难  
为什么要活着 
为什么要这样辛苦的活着 
今天是七夕,和老婆到了县城。
不是浪漫去了。
而是为了小女儿进行了采购。
还是先照顾女儿,在照顾自己吧
要想周日休息,那真是一件困难的事,反倒比平时更忙,但很充实呵!
好抱歉。不是经常光顾西户社区,致使很多活动未能参加。
好多天没来写自己的心情了 是因为有点乱 不知道自己究竟在想什么 不知道怎样做对 怎样做又是错的 难道这样的心情要一直这样陪伴我吗
最近情绪极度低落,如黄叶在秋风中飘落~!
请别胡乱安慰我,权当是恼人的夜蛐偷偷来过……
夜深了, 该睡了.......
 听首歌希望可以让自己彻底的放松下来

明天依旧
仰望天空 
雨儿犹如断了线的珍珠   一颗颗飘落
每一颗雨儿 
都寄托着一个希望
..............
很羡慕你们,因为我深爱的人在户县,而我远在河北。
好久没来这里写心情了 说不清是忘记来了 还是在逃避或者说是隐藏什么 总之一混就是半个月了.........
又是半个月了 

这半个月家里的事;自己的事;工作的事;烦的我不知道头有多大了。 

人与人之间的关系怎么会这样的微妙。自己就好像身在一团团乱乱的丝线中争脱不掉.........

有一种爱叫做放弃 

放弃也是需要勇气的 
今后的我依旧会一如既往的支持你 我深爱的_情感酒廊
希望冷雨能处理好身边的烦心事

情感酒廊还是需要你的
我们经常喜欢向一个更高的目标迈进,
期望带给我们无尽的诱惑和压力,
我们无法沉静,无法在阴霾的深夜香甜睡去!
国庆即将结束,诚如我言:
我们经常与休闲不期而遇,但却常常被远方抛弃。
回首往昔,每当那首“嘟啊慢摇”想起的时候,
曾经的激情再次被点燃,其实我并不孤单……
最近好长时间都没有到社区来了,不过只要有时间,上网,首先要上来社区来看看,
我最近借着假期,每天都出去钓鱼,真实有苦也有乐.最近我对钓鱼中毒太深,好象每天不钓,心里就好象有一件什么事情没有做.哎,
!
国庆假最后一天,我早上5点起床,准备鱼具,6点到达钓点(西韩村荷花池),天气好冷,一直钓到下午6点多,天还断断续续下着雨,今天鱼很少咬钩,一上午都没有钓一条,我换了几次鱼饵,在下午4点的时候钓了一条7、8两重的,在后来一直到晚上都没有鱼咬钩,我只好撤兵回营。我分析原因:
1、天气冷,鱼很少进食。
2、我的技术有待提高。尤其是和鱼料技术。需要师傅指导。(因为一位姓仝的师傅钓了10几条)
我原来也不喜欢钓鱼,因为没有耐心,我看到别人钓鱼,我就说,那把人能木乱死,后来和朋友一起去吃烤鱼,试着钓了一次,钓上来一天2斤多的大鲤鱼,感觉很好,于是买了钓竿,有空就去涝河或者鱼池去玩,后来经过和其他鱼友的学习交流,明白了许多技术技巧,逐步添置了长短几个鱼竿,海竿,鱼包,炮台等装备。从此一发不可收拾。现在我礼拜天都最少都抽出1天去钓鱼,我知道,拿钓鱼的行话叫“中毒”了。
希望社区里喜欢钓鱼的朋友多联系,能够共同提高。
照片呢?
可惜没有带相机.
明天又是礼拜天,我准备到西韩村荷花池去钓鱼,社区有喜爱钓鱼的朋友,可一同去,(这里钓鱼一天20元,一晌10元,)
期待好久的周末,
真的来临,
却有不知该做些什么。。。。