西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

日子好像是被复制了一样 重复重复在重复................
最近得了健忘症,感觉有点爽呵!
忘却有时其实也很美丽!
是呀,每天忙碌的工作和生活中的琐事使人难以摆脱,空闲的时候仔细回忆,这样一天天无聊的打发,难道这就是生命的真谛,但是我没有办法去改变一点点,只有在礼拜天的时候找自己喜欢的事情去做,那就更忙了,我总是觉得自己的每天都很忙,忙得有时候把许多应该做的事情不停的拖后,后来我明白了,其实生活就是这样平平淡淡,做一个平凡人就得这样,生活的调料还得自己去添加,让它有光彩。
无聊的夜无聊的我 ......

一首又一首下着伤感的老歌 

明明知道这些伤感的歌是越听越伤感可是却总是明知故犯
......
好累的一天  ......
感冒的滋味真的好难受......
礼拜六,早早到西韩村荷花池,占好位子,钓了一天,只钓了4条鱼,鱼获不多,但心情不错.
这几天杂特别郁闷`````事由不详``哈是郁闷``晕
哎`````还是我来`吧```
人一生的梦想在那呢````
好久没来社区了 有点小小的怀念 怀念哪段迷恋社区的日子......
想说的话很多,但却无从张嘴!
引用第60楼黄驹点点沙于2007-12-04 19:57发表的 :
想说的话很多,但却无从张嘴!
用写的不用张嘴呵呵```

不知道是工作还是其他方面的事情```最近压力好大``
平安夜,心里根本难以平安!
昨天看了两篇文章,触动很大,现在仍萦绕心头挥之不去。
想想全中国的许多人,尤其是年轻人都在别人的“年”里狂欢着,
我很悲哀,但我知道这种思想是绝对不对头的。
忧愁呵!
(注:请勿以此跟帖,很烦!)
好久没有来社区写贴,回贴了。
偶尔也想着过来看看却找不到写贴的心情,找不到回贴的兴趣。
情感往事
难得轻松
一个人在外地过里两个年里 感冒里 每天都要喝半打以上的酒 难受很 天天给屋人打电话屋人都烦 不打又无聊的很上完班就只有喝酒 员餐饭又差出去连个饭店都么有 好长时间么有回户县里 明年一定要在屋和家人一块过 就想知道一前的同学都咋样里
   第一次来!多多关照!
今天有太阳,可我还是好冷,居然还感冒了,,,,吃了药一直头晕...............
下雨了  
难得的清闲可是却还是找不到往日的心情............