西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

情感酒廓日记(每人每天只限一篇)

有点累 有点烦 又不想休息 
偶单身!!
股市狂跌 心烦气燥 真想找个没有人的地方 
引用第94楼冷雨于2008-06-19 18:52发表的 :
股市狂跌 心烦气燥 真想找个没有人的地方 
风雨过后就是彩虹
下午妈妈群有活动 有点担心 有点期望 有点
最近心情郁闷的厉害!如何解愁?难道喝酒?
  都说什么人人平等,都是鬼话!
根本就没有什么平等,都是用嘴在说。表面说的天花乱坠,实际根本就瞧不起你!人都是互相尊重,你不尊重我,我很能为你付出吗?
用心去感受生活,其实你会发现,人间总存温暖爱;
用心去帮助别人,其实你会发现,你的收获存在内心;
用心去改变自己,其实你会发现,这个世界还能容纳情;
用心去改变别人,其实你会发现,他终知会感恩;
相信,只要有爱,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的未来。
遇上你是我一辈子最大的幸福

[推荐为了那份默契和心灵的感应,我曾在无数个不眠的夜里,想你。
想你深情的文字,想你低沉的话语。
想你眼睛里让我无比依恋的忧郁,也想你嘴角上那层淡淡的笑意。
直至我的灵魂,在沉静的怀想中,一次次颤粟。
很长一段时间,我才学会了抵制,学会了拒绝。
象一朵漂泊无迹的流云,在人世间游离。
却最终,没能逃开你的声息。
我终于相信,命运早己注定了,你我将在这一站相遇。
然而,我只能把你的名字藏在心底。
把心事,锁进梦里。
在那片寂寞的天地里,惆怅,彷徨,独自涰泣。
在无限欣喜的痴迷中,追逐我们后世的传奇。
思念不停,就象漫漫长空,没有边际。
这是多么幸福的时刻啊!因为有你。
这又是多么不幸的凝视啊!
只能在遥望中盛开的美丽。
太多时候,我想埋葬这一段伤感而无望的爱情。
埋葬一个不为人知的秘密。
我不停地在心底问着自己:
真的能把牵挂的心情抛弃吗?真的可以吗?
为何只是这样轻轻地一想,疼痛便纷纷涌起

我的爱人——猫
七月已经过了一半日子依旧一尘不变,我深切的知道现在我的状态很好,我一定要保持保持保持......
  只得到她还是放弃让她自己拥有幸福?我不知道!你呢?
因为:
把你的名字藏在心底。
把心事,锁进梦里。

所以:
为何只是这样轻轻地一想,疼痛便纷纷涌起

今天对于我来说真的是重要,有了这几天的忐忑不安我相信自己会更加的珍惜眼前的幸福生活、
这两天天气好闷,幸亏心情还好,祝大家也开开心心
生活好无聊,需要给自己输入点新的元素,决定明天和姐妹们去开心一下
老人的离去在爷爷奶奶心中留下了很深的悲痛。

是呀,和自己一般的同辈人,一个个离自己远去了,心里有种被抛弃的感觉。

我能做的,就是只能是简单的安慰了。同时更加坚定了,珍惜同自己家人在一起的每一秒钟。
又是一个阴雨天 往常我都会静静的坐在这里写故事  可如今我却没有了写故事的心情只是想静静的欣赏别人的故事 在别人的故事中寻找自己的影子
股市啊
你牛,你比我牛,你跌吧,跌吧
我就是不卖,气死你。
感冒了~~打了两天的针都没有好。真是很难受!
在 西户里转来转去的都不知道干什么,真是觉的自己的这个斑竹是水货!
嘿嘿!用一下葵花点穴手!茶正好!静默!