西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

一生会遇到的4个人

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人.
首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
只是在最适合的时间出现的那个人。
你,会是别人生命中的第几个人呢?
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他,
如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,
希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
但月亮的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际:
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:”不可能实现的诺言最动人”
在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信。
你呢?找到了第几个?
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?

[wmv=1]http://218.4.142.133:2131/coolsite/yinjinhua/yujian.mp3[/wmv]
第五个呢/
遇到的人越少越好
呵呵,同意,几个都是一个人就完美了
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?

记住擦肩而过的回眸,会更有意义!
记住擦肩而过的回眸,会更有意义!

这个度 把握的好吗???
关键是看修行如何,呵呵呵!
会修行了 还会擦肩而过的回眸吗
佛说,前世五百次的回眸才换来今世的一次擦肩而过。两个人只是擦肩而过或者能有一段故事,也许是天意。也许,就是缘分吧。
佛说,前世五百次的回眸才换来今世的一次擦肩而过。两个人只是擦肩而过或者能有一段故事,也许是天意。也许,就是缘分吧。
还是佛的话精辟!
听着这样的歌 
 看着这样的贴 
  品味着佛的话  
   在加上和各位社友探讨 
      真是人生一大快事..............
嘿嘿,荣幸啊。。。
为什么都说是修行呢?
没有修行就没有相识了吗.

我还是喜欢这句话:你是上帝赐予我的
其实,爱你的人就在你跟前,可惜张着大眼远望的你,无遐顾及。人都如此,经历过后才会发现自己,发现他人,发现爱的本来面目。
无数的人从我们身边擦肩而过,无数的事已从我们的生活中渐渐远去,就像是两条平行线一样,不管再近,却永远不会相交。
也许这就是缘,让我们无顾及,因为生活总是在继续,我们也总是在发现着爱的本来面目,不是么?
只能感叹一句,缘,妙不可言!
呵呵,有些事只能让我们叹服了
[s:24] [s:24]
不错
顶了啊
看到