西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[男士征婚] 大龄男征婚

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      本人户县东韩村人,1982年的,西安电子科技大学毕业,现工作于户县,家里只有一个母亲(父亲过世,妹妹出嫁),本人还算貌端,身高178CM,有点小胖,希望找一适龄未婚女交朋友并结婚(80年以后91年以前的都行)。不需要你多漂亮,只需要你真诚,不需要你多有钱,因为你我携手能创造美丽生活。生活中本人不抽烟,不怎么喝酒。就是有点木讷,不怎么会讨好女生,所以单到现在。QQ:295215822,电话:18392427471。最后:非诚勿扰!!谢谢,户县的老乡!(想看我照片的可以去我空间看)相信我,你的选择没有错!!
自己先支持下自己,强调一下拜金女勿扰,俺家虽然不穷,但也不是什么大富之家。谢谢!

你的条件很不错呀又是大学生我想一定有不错的收入吧   是不是太挑了眼太高了!
我眼光其实真的不高。我自己条件只能算一般,我收入一般的,现在大学生遍地都是,工作么自己正努力中。
,都敢网上发帖,何不身边追逐?
有时候结婚时很令人头疼的事情,如果遇到真正理解你的人那就好多了。支持你
曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!
曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!
这个是经典
        我有一外甥女也是大学生,现在西安外资企业上班,和你年龄相当。不知她最近有没有谈下男朋友,我先替你问问,若有缘我会将她的QQ号同联系电话一并告知。
我问了她还没有心上人,她的QQ号:250685807(明天下午才可进入)联系电话:18629301423

谢谢!

签到

签到

,你的选择没有错
发相片出来更佳。。。