西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

写在"西户社区"三岁之际

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
祝贺"西户社区"生日快乐

时光荏苒,不知不觉又到了“西户社区”的生日。三年前的8月,见证“西户社区”蹒跚学步的时刻仿佛还历历在目。看到“西户社区”真正的诞生,那种心情就象看到我女儿的降生,紧张、激动!

每天徜徉在“西户社区”,仿佛就置身在朋友们的身边,享受着朋友们纯美的歌声带给我的欢快;享受着朋友们婉约的文字带给我的清爽;享受着朋友们搞笑的笑话带给我的快乐;感受着义工们每每作出的让人激动的义举;感受着户县日新月异的变化。一篇篇优美的帖子激荡着我的心灵,让我的生活多了许多快乐,也多了许多感动。

三年间,是西户社区让我们大家聚在了一起。我们大家维护着“西户社区”“本土、便民、互动、公益”的8字建站宗旨。从点点滴滴的小事做起,使我们的队伍不断的发展壮大。在此我要衷心的感谢那些默默无闻的网友,我要衷心的感谢各种活动的组织者、参与者,我要衷心的感谢各位版主,我要衷心的感谢各位管理员。

谢谢“西户社区”,谢谢“西户社区”的朋友们。是你们让我更懂得人生的意义,更珍惜幸福快乐的生活。祝“西户社区”越来越好,祝我的网友们身体健康,万事如意!

:curse:
:curse:
可惜比海藻家娃还大一点点。。
:curse:写得真好!
:curse::curse:
:curse::curse::curse::curse:
顶起,说出了老社友的心声。
[img][/img]
写得好,赞一个!
顶:curse::curse:

逛了论坛 看了帖子了

永远支持楼主,灌水一下!

瓜无滚圆,人无十全,好吃甜的,找卖糖的;好吃酸的,找卖醋的,懒人睡大觉ˇ三ˇ

老虎機游戏 老虎機作弊器 老虎機控制器 老虎機上分器 老虎機遥控器 老虎機定位器 老虎機干扰器 吉祥宝贝遥控器 老虎機干扰器 http://www.ynydkj.cn
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
踩扁区长,:loveliness: