西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西户社区09年最活跃的两大新人……

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
到了09年,新人辈出的一年。
  看到社区有更多的人朋友加入真是高兴,经过一段时间的观察,发现了社区最活跃的两大新人(不知道新人这个词用的恰当不)大家看完后也发表一下意见。
  注:鄙视光用表情不说话的人。(你可以不说,但是你说的话将会被大家记住)

男 未命名.jpg                                女 未命名02.jpg
:dizzy:
我不想说,但你非要我说“呵呵”
首先恭喜 西户社区09年最活跃的两大新人老相机先生和小4小姐
其次我认为最活跃的人还少一个白展堂!
你的跑酷运动,
将会带给户县好多年轻朋友更多的运动体验与刺激,
你的跑酷运动,
将会给这个时代留下深深的烙印!
2# danshen0408 jiu

就是你~~先鄙视你…………………………辛苦发帖容易嘛…………
我不想说,但你非要我说“呵呵”
李田晓宁 发表于 2009-9-13 14:31

收到  呵呵·~顺便再还你  哈哈!
好好干  年底据说 站长给发 大 红 包
首先恭喜 西户社区09年最活跃的两大新人老相机先生和小4小姐
其次我认为最活跃的人还少一个白展堂!
你的跑酷运动,
将会带给户县好多年轻朋友更多的运动体验与刺激,
你的跑酷运动,
将会给这个时代留下深深的 ...
戒烟成功 发表于 2009-9-13 14:37

因为些琐事,我的跑酷练的很少了~但是我在坚持!感谢你对我的支持和理解!!我会继续坚持!谢谢!
好好干  年底据说 站长给发 大 红 包
安子 发表于 2009-9-13 15:18

还有这个好事啊 …………………………希望站长可以看到!
帅哥配美女再正常不过了   老套路
给两位发年终奖~~
看了 标题 就知道是老白的贴!
年底有奖金
两位确实是很辛苦的~!
群众的眼睛是雪亮的~~~
希望大家都向他们学习!
我觉得最活跃的还有户县票务中心
发表情也是一种态度啊,以后不发了,都不好意思了,呵呵!
应该加上白展堂,他也很活跃啊,我支持这三个人
我说的是社区活跃新人·~如果再加的话~~就再加一个无常~~~~~~个人意见~大家可以畅所欲言的!
帅哥配美女再正常不过了   老套路
老相机 发表于 2009-9-13 15:30

应该说是  美女和野兽~~~~好莱坞的老套·~~~
发表情也是一种态度啊,以后不发了,都不好意思了,呵呵!
兔子莎莎 发表于 2009-9-13 19:02

发一次表情是态度~
   发两次表情是习惯~
   老是发同样的表情呢……………………………………………………

崩溃~~~~

表情无罪~发者小心~!