西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 鄙视游艺者和雨亦晴~你们无聊不?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
经常见你俩给大家的回帖只是一个表情~你们觉得有意义吗?难道你们连打一个字的时间都没有吗?只是纯表情的回复你们还不如不回~  我看你们回帖就头晕~  从来没见你们说有用的话~难道你们的键盘坏了?只能用鼠标发表情?
我想应该没有什么:)
既然回帖允许使用此功能,那就可以用表情来表达——批评 赞扬等等意见和看法:loveliness:
朋友们是吧,呵呵
经常见你俩给大家的回帖只是一个表情~你们觉得有意义吗?难道你们连打一个字的时间都没有吗?只是纯表情的回 ...
斯蒂夫陈 发表于 2009-12-28 22:46

可能不会打字,谅解!
哈哈 可能没啥感受.没啥说的吧、~
乾隆年间,皇帝早朝。
  刚刚开口,只见有一官员跪倒大呼 “臣 沙发” 又有人接着 跪倒 "臣 板凳" “臣 地板”臣………………
  后边一帮子大臣只是笑不说话…………
  乾隆大怒:“人家前边怎么说还有几个字 鄙视后边光笑不说话的~就知道发表情………………”
;P
天冷打字不方便吧
发表情也可以表达观点的
:lol难道非得要长篇大论吗?发个表情支持一下也无可厚非。
近日本人右手染疾不能打字,发个表情表示对社区的关注和支持,未曾想到居然倒了楼主的胃口,今日用左手一指禅多多打些字,以引起楼主的正视。重在参与,不必较真而“鄙视”尔等,还请楼主多多谅解!:handshake如果楼主有兴趣,哪天见面,我可以和你大谝一气,O(∩_∩)O哈哈哈~

:lol上网本来就是玩的,不要太较真了,你说对不对?:handshake
只要不是粗言恶语伤人,管他东南西北风呢!
如果对本人的帖子感兴趣,请搜索本人的主题帖子,有百十篇呢,敬请点评:handshake
回答的好~~
回复 8# 晴亦雨

支持晴亦雨!
手受伤了还坚持回帖
我向您致敬!
虽然只是表情
但看帖回帖是一种美德
已经比很多只看不说话的人好多了
回答的好~~
zhangpang 发表于 2009-12-30 17:31

:handshake 谢谢:handshake
回复  晴亦雨

支持晴亦雨!
手受伤了还坚持回帖
我向您致敬!
虽然只是表情
但看帖回帖是一种 ...
小4儿 发表于 2009-12-30 17:44

:curse: 理解万岁:curse: :handshake :victory: :D
哈哈哈哈
谢谢楼主的关心
你能注意到一个小小的游艺者的存在
游艺者非常感激
但是你了解网络吗
网络就是人们一个使用的工具
消遣,学习····
回帖的方式不在于怎么样
就像旅游,例如你去了兵马俑就非要研究秦始皇用的是什么马桶,有多少老婆吧·····
我想你看了也就是观赏一下他的雄伟壮阔····吧
如果人人都像你要在贴上回复个什么,那社会谈何五颜六色,
网上本来就是人人平等的,只要不干违法的事情,人和人没有高贵之分·····
按楼主的心里也可能是在学校学习的都必须考上清华,北大,因为你们都学习了,
但是社会是不依然的,各人有各人的爱好,你喜欢打字,我喜欢用表情,只是表达的方式不同。
就像谈恋爱
你喜欢整天给爱人说我爱你···
但是有的人就喜欢用细节的关心,表情的关注的对爱人的爱,
你说这难道不也是对爱的爱吗···
有的时候人和人做的 事情是不同的,
就像中国画样表达的是意境,
而西方画注重的写实
同样的艺术表达你能说两种那种不好吗
]这可能楼主没学过不懂
社会就是这 样······
网络就是这样
生活也是这样
做任何事情都要有个良好的心态
支持晴亦雨楼主不必较真重在参与:D

回复 1# 斯蒂夫陈

哈哈哈哈
谢谢楼主的关心
你能注意到一个小小的游艺者的存在
游艺者非常感激
但是你了解网络吗
网络就是人们一个使用的工具
消遣,学习····
回帖的方式不在于怎么样
就像旅游,例如你去了兵马俑就非要研究秦始皇用的是什么马桶,有多少老婆吧·····
我想你看了也就是观赏一下他的雄伟壮阔····吧
如果人人都像你要在贴上回复个什么,那社会谈何五颜六色,
网上本来就是人人平等的,只要不干违法的事情,人和人没有高贵之分·····
按楼主的心里也可能是在学校学习的都必须考上清华,北大,因为你们都学习了,
但是社会是不依然的,各人有各人的爱好,你喜欢打字,我喜欢用表情,只是表达的方式不同。
就像谈恋爱
你喜欢整天给爱人说我爱你···
但是有的人就喜欢用细节的关心,表情的关注的对爱人的爱,
你说这难道不也是对爱的爱吗···
有的时候人和人做的 事情是不同的,
就像中国画样表达的是意境,
而西方画注重的写实
同样的艺术表达你能说两种那种不好吗
]这可能楼主没学过不懂
社会就是这 样······
网络就是这样
生活也是这样
做任何事情都要有个良好的心态

因为每个人做的事情他自己的原由
别把任何事情都强加与别人····
很高兴认识楼主
楼主有兴趣的话
有时间加QQ认识一下交个朋友
游艺者:D
支持晴亦雨楼主不必较真重在参与
新华保险代理 发表于 2009-12-31 11:32

:handshake 谢谢:handshake
我也喜欢用表情

支持“晴亦雨”、“游艺者”
我也喜欢用表情

支持“晴亦雨”、“游艺者”
守候阳光 发表于 2009-12-31 14:12

:handshake 知音呐!:hug: :victory:
高楼小屋都御寒,大也安然,小也安然;
衣着得体贵自然,丝也可穿,布也可穿;
粗茶淡饭日三餐,荤也香甜,素也香甜;
黎明早起奔公园,跑也是练,走也是练;
读书看报不间断,体也不闲,脑也不闲;
三五知己常聊天,今也谈谈,古也谈谈;
书法绘画学摄影,精也是玩,粗也是玩;
远游近走好参观,动也喜欢,静也喜欢;
不戴乌纱不争官,谈也随便,玩也随便;
老夫老妻常相伴,帮也是伴,吵也是伴;
夜来儿女笑灯前,闹也不烦,累也不烦;
陈年往事已如烟,恩也不谈,怨也不谈;
胸怀大度天地宽,名也看淡,利也看淡;
知足常乐在人间,不是神仙,胜似神仙!

祝大家2010年元旦愉快  
:victory: