西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 回户县的罗文

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
阁下最近对我颇有微词,在下虚心接受.但在下贴中从来没有出现过什么脏话.反倒是阁下,公然辱骂我"败类""泼妇骂街".等.我不知道阁下高就何方.我只想对阁下说:每个人都有自己的局限性,上至天子,下到草民.但是人都是有说出心声的自由,哪怕是片面的.最后我送给阁下两句诗: 墙上芦苇头重脚轻根底浅,山上竹笋嘴尖皮厚腹中空.
:hug:
我支持冷眼。!
:curse::curse:
支持冷眼,以前的时候外地人都知道“金周至银户县”,现在在外面人家对我说户县好地方,我都不知道说什么了。就是一句:渭丰的纸箱子,大王的香醋。
不管是哪个,人无完人,大家都需要自我提升

说啥好呀
最近坛子里经常有些人非常关心别人
一致关心的人家发帖说什么话都要管管
哎·····
冷眼,你的文如其人,你就继续冷下去。户县的事情要好,到底是靠你这种“文人”整天发牢骚,还是要靠大家共同想办法搞好,我想百姓自然清楚,不要认为自己有一点斯文,就牢骚满腹。这里是论坛,是议事厅,但是不是造谣生事、无中生有的杂货摊。不想叫人对你微词,你也不要让你的歪文脏了读者的眼睛。再次,翻阅了阁下在2009-10-12号晚上发的“封贴声明”,而你直到今天还在这里大放厥词。我真的为你说话不算数而感到悲哀。男子汉说话而没有一点诚信,可见你“人如其文”。不想再和你这种“文化人”再费唾沫了,你继续发表你的“独到见解吧。大家就当没有看见。
我想,户县如今正赶上高新区在户县的大开发,有人对户县人民渴盼已久的好事视而不见,整天煽动群众的情绪,不知这种人到底想干什么?难道是一种妄想症?不挑毛病睡不着觉?
以上意见,对否,请各位看官自己评价。
任何见人智者见智

支持冷眼·户县的罗文你真不是东西!

我想问一下户县的罗文,你凭什么说人家“冷眼”是败类?你有什么能耐?你有本事就发一些比人家还好的东西啊?自己都不是什么东西,反过来批评别人?先把自己嘴上的屎擦干净再来说人家!你丫就是就是典型的眼红嫉妒加不服型。在此,我想对冷眼说:社会再文明的时候,也会有败类的,再好的一锅汤里面也会有老鼠屎的。不用怕他们,你说出了群众的心声,群众会支持你的·!

支持冷眼!户县的罗文你来!

我想问一下户县的罗文,你凭什么说人家“冷眼”是败类?你有什么能耐?你有本事就发一些比人家还好的东西啊?自己都不是什么东西,反过来批评别人?先把自己嘴上的屎擦干净再来说人家!你丫就是就是典型的眼红嫉妒加不服型。在此,我想对冷眼说:社会再文明的时候,也会有败类的,再好的一锅汤里面也会有老鼠屎的。不用怕他们,你说出了群众的心声,群众会支持你的·!
这里本来就是一个畅所欲言的地方。
有不同的观点是在正常不过的事了,如果人人都观点一致,那还叫什么论坛。
希望大家都是一个有思想的人。
百花齐放的局面希望不要变成一枝独秀
百花齐放的局面希望不要变成一枝独秀
丛林里的海藻 发表于 2010-1-3 11:49

说的好!只有百家争鸣才叫论坛!
冷眼,你的文如其人,你就继续冷下去。户县的事情要好,到底是靠你这种“文人”整天发牢骚,还是要靠大家共 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-3 00:30

罗纹同志!我怎么没有看到户县的大好环境!我只看到户县的企业大都发不出工资,老百姓要的是实际收入的增长,而不是什么政府文件上的“宏图伟业”!!!!

通过几天观察,早晚报确实成了某些太监意淫的乐园!

有些人在此发帖,无中生有、偷梁换柱、造谣生事、无病呻吟,博取一些猎奇者可怜的吆喝声。简直是“****,来此意淫。”这种人,到底给户县能够带来什么?只能是混淆视听、误导网民。还口口声声为户县人民呼吁,你如果认为有些事情真的违法了,你就去中纪委举报去,何必在此做*****?你累不累?

在此声明,有人说我是谁的托,**告诉你:谁也不能收买**,如果你非要说**是托,那么**是民众的托,户县百姓的托。我倒要反问一句,**弘扬正气有什么错?难道让****占据西户社区这片土壤?
户县的罗文,你的素质底下,从你的一言一行完全可以看出来,不要玷污了“罗文”两个字。你丫就是吃饱饭没事找抽型。鉴定完毕!
户县的碎娃,你名如其人。一个P孩子碎娃懂得什么?责任才是你所需要具备的。你只是善于担当评论员,忘了你自己也是户县人,你也是运动员,那么你该拿出运动员的才华来,你有这些本事吗?
什么事呀?看不明白。
说你们是泼妇骂街看来十分正确,结论是恰当的。有本事你在这里给户县的发展支招、谈谈你的死路?没有本事不要装成救世主,你只要当好自己的主就谢天谢地了。看来你确实太嫩,碎娃。