西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[市内] 西安娱乐场所价格一览表

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
城内:1+1 DISCO,东大街炭市街口,里面的音响不错,气氛呢也很不错,酒水价钱 100 元半打!圆吧里面的推广不怎么样,要是想找推广聊天,去里面的清吧,里面的推广很不错,很能谝。由于823的开业,生意受了不少的影响,但还是由于一些老顾客的照顾,生意还蛮一般话,服务比原来好了,哦,没钱的话那是个很好的蹭迪的地方!呵呵

帝豪歌剧院,百盛10楼,属于高档演艺广场,歌剧院式享受,舞台灯光一流,要是喜欢欣赏舞蹈的朋友可以去那,帝豪的舞蹈队很不错,西安一流。小包最低消费480,那的公主蔓不错的,跪式服务,呵呵,你得给消费哦,最低100元消费,一般小姐给给多少,公主一半。大厅啤酒150半打,280一打。晚上演艺10点开始,1点结束,舞蹈节目占大半,嘉宾很少!

富都会酒城,150半打啤酒,演艺一班般话,没什么特色,推广呢,也没什么搞头,小姐还不错,小费2,4,6。每晚主持人会请客人上去唱歌,唱的好了,给个娃娃,劝告你,去了,要被主持人叫上去,别唱,装纯情,这样观众会多给你点掌声。

滚石超级酒城演艺大厅演艺很不错,每晚两档嘉宾,一档实力技巧,最后12点50左右有一档艳舞,自编的舞台剧很搞笑,消费150半打酒,2楼的清吧适合情侣和带着小蜜去,情调蛮不错,推广很漂亮,但不好把,呵呵。

F4 DISCO消费便宜到极点的迪吧,一瓶啤酒10圆,带朋友来坐在圆吧跟前,看着钢管秀的美女秀,跟推广聊着很舒服,是个很好的休闲场所,关键是实惠! 就是舞曲一般,不适合蹦迪!

富都会隔壁的佛兰德演舞台,煤研大厦10楼,演艺臭!就两个歌手,装修一般,包间 多,消费100圆半打,还赠果盘,小姐也张的比较丑陋点,重点是如果风声不紧的话1点后有一档艳舞!

南大街的酷啦啦,中国城为同一老板开,风格不是很一样,中国城的小姐在西安很有名气,也张的很不错,而酷啦啦是鸭子多一点拉~还有老女人多,每晚的领舞豆豆,马丽的双人秀在12点,值的一看!小姐价钱2,4,6,酒水150半打!

位于东新街的823 TOP ONE,代表了目前西安最好的灯光和音响,今晚大家都去了~我也不至于再多说什么了。,提醒一句,823贼多,小心你的手机。

西大街的火凤凰哈哈是完全的大众型娱乐场所,有陪人跳舞的嫂子,10元一曲,还有档次很低的小姐,演艺每晚一个半小时,消费门票5元,进去后最低消费5元,带10快钱就OK了。但是太没档次了!

位于文商大厦的好来屋演艺广场是目前来说西安演艺节目总类比较齐全,节目数量多,嘉宾级别高的地方,自编自导的舞台剧很不错,要看演艺节目推荐来着,消费呢也不贵,120元半打酒,200一打,推广还不错,包间数量多,小包最低消费280,买断时间很划算。小姐呢也不错,消费1,2,3。

位于西一路的金翅鸟娱乐广场分为DISCO风吧和演艺吧,风吧原来生意还不错,但现在好象受823的影响,也有点凄凉的感觉!没人跳!右边的演艺吧演艺很不错,属于西安一类水平,在全国有名气的超级模仿秀都在那登过场!每晚座无虚席,要去,得早点哦~。消费120半打啤酒

金翅鸟隔壁的新统领演艺吧跟火凤凰一个老板,风格呢跟那差不多,消费低!演艺多点。但没什么特色!

北大街的名人演艺广场在人民剧院后头,演艺很一般,生意不好!3楼的包间生意火暴,因为他那的小姐很不错,消费呢也是1,2,3消费100圆半打酒!

位于尚秦路的房地大厦演艺吧10楼,演艺节目一般话,没什么特色,包间呀,小姐呢,不敢恭维,不值的推荐!

东大街中段的阳光娱乐广场含10楼美女吧,地下室的阳光酒吧,旁边的阳光大家乐歌城,和洗浴广场!10楼美女吧消费很高,大厅最低消费50,包间小包最低580,但是物超所值呀!小姐各个靓到极点,公主们更是可爱!想看西安大美女的兄弟们去那呀!地下的酒吧很一般!旁边的大家乐视听歌城情侣包40圆4个小时。便宜吧,酒水呢也很便宜,唱歌呢去那也不错!左边的洗浴广场男宾28,女宾18,很不错的洗澡的地方!

西安出城门往北有山水浴场和双龙酒城两个可以玩的地方。没什么特色,消费每人20圆就OK了。在山水20圆可以洗澡,看演艺,过夜!很划的来

出城门往西,就是 JJ DISCO,原来生意还一般的说,每晚10点到12点是节目,12点后是蹦迪,现在,演艺很少,蹦迪也没感觉。领舞都走完了,哎,就剩DJ了。包间4个,其中有两个是西安唯一的HAPPY包,就是给刻药用的包间,音响不错,但好人决对不要碰那个东西啦!消费100圆半打酒水,包间最低480圆最低消费!

土门的新起点演艺广场是西交唯一的正规演艺场所 ,演艺还可以,包间很烂,唱歌不要去那,消费蛮低,100圆半打酒水!旁边还有个DISCO酒吧,呵呵,没生意!你要进去,吓死你,因为没人!

西安的南郊很多娱乐场所,象小寨的金碧辉煌娱乐超市,西高新的新纪元国际俱乐部,八里村的跳跳吧,还有南2环的凯德华,浪淘沙,维多利亚等几家高档洗浴场所!还有吉祥村的嘉翔娱乐广场和康德城!

值的推荐的是金碧辉煌和康德城,因为:金碧辉煌的演艺吧演艺很不错,节目很好看,楼上的包间消费低20圆一小时,酒水呢但不是平价,包间装修很有档次。小姐推广都不错,大厅消费120半打酒水。康德城是装修很烂的演艺吧,但是他的特色就是每晚有时候会有两档艳舞,一档在11点半左右,还有一档在1点10分,喜欢欣赏人体艺术的朋友去那了!

东郊的娱乐起步教晚,但发展迅速,原来的朝阳门的闻天3楼的演艺吧;摩托城隔壁的轻风暴演艺吧;建国饭店隔壁的空军一号演艺广场;金华路电子大厦14楼的幸福时光;还有今年开业的胡家庙俱乐部的今夜风暴夜总会,交大附近的夜上海舞城(上回电视暴光的跳艳舞的地方),和轻工隔壁的金海岸演艺广场。着些场子都有个特点,消费很低,除了金海岸,轻风暴,剩下的场子都是90圆半打酒,甚至更便宜,但档次很低,无论从演艺节目还是服务,包间,都是很没档次的感觉,特别的幸福时光和闻天,哎,简直就是黑舞厅!尽量不要去那受罪哦~值的推荐的就是金海岸演艺广场,他是东郊唯一正规的演艺吧,包间不多,只有4个,小姐呢,一般话,消费15。大厅宽敞,舞台明亮!演艺很不错,有时间可以来看一下我遍的小品,很感人的!消费120圆半打酒水

好了。西安比较完整的娱乐档案就整理到着,有什么补充,大家一起说,好吗?希望大家在有限的晚上娱乐空间可以找到自己喜欢去的地方,实惠,开心!
小姐价钱2,4,6,是什么意思?
引用第1楼aggh于2007-12-14 11:04发表的 :
小姐价钱2,4,6,是什么意思?
不知道
呵呵
  朋友给我帖子`````
总的来说西安的娱乐场所价格太贵,跟深圳的差不多...
算是妓女的广告吗
跳支舞吧!~
户县的呢
246什么意思
说实话这个帖子都是N年前的了啊,823早被1+1搞死了哈!~不过楼主还是辛苦了啊!~
哈哈。活路不同,价格不同呀!!
哎~伙计 ~你发的这帖子 已经是N年前的老帖子了~
有很多都已经很不准确了~
哎~~
比如我去年经常去的帝豪~最小的包间也要980的最低消费啊~
其他的我就不举例了~
这帖子~N久只前在西安夜时尚里都有了~
兄弟,还有很多你没说到的地方呢,那些地方还是很有档次的,高新的“水调歌头”,西门外“今日世界”,现在东郊店等等.....................环境、音响、服务算西安高档次的。