西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区消息] 辞职申请

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  时间飞逝,转眼间我在西主户社区已经“玩”了三年多了,从会员到版主在到总版主,我结交了无数的网友,有很多网友还成了很好的朋友。

原本我总是觉得网络是虚拟的,是缥缈的。可是西户社区让我知道网络还可以是真实的。只要用心经营,网络不但给你真实的感觉还可以给你无穷的理想与力量。

记得当初刚刚加入西户社区,第一位网友是丛林里的海藻,我们经常会用回贴的方式聊天,他是个发贴狂,一天可以发几百个帖子,而且帖子的质量都还很高。这个纪录到目前为止还没有人打破。是他一点点教会了我怎样发有音乐的贴子,还教我怎样管理论坛....... 

接下来我还认识了黄驹点点沙,他的贴子我很是喜欢,读他的帖子就好像是在和一位长者面对面的交流。他的字里行间流露出对生活对理想对感情的真实感受。

还有射虎的帖子总是令人流连忘返。什么是美,什么是超凡脱俗,在他的照片里都可以读的到.......

还有静舞飞扬,她原来是我女儿的舞蹈老师,在西户社区里让我们更加熟悉,而且还成了很好的朋友。

还有一劲,红旗,铭柯,黑马,在很多大型活动中总是少不他们帮助,他们虽然都是男士,可是心都很细,总是会想到很细微的地方,提醒并帮助我在活动中少出纰漏。

在各类活动中我还认识了很多位朋友,我只能凭借现在的记忆打出这些人的名字,如果有落下谁还请原谅:落雪、二佳依、可人、夏草、45度、户县票务中心、守候阳光、无常、丰哥、舞汉、晨晨、关中子、露珠姐姐、雨霏、养心斋、千律师、漫步、白展堂、心随色动、开心雨、琹人、雨后天空、光和影、剩下的果实、晴亦雨、诺亚方舟、李田晓宁、雨尘子、碧云天、飞翔、红桃六、老城墙、老吴、迷糊、金涛、002、大理三宝、凌励、寒冰、老相机、呼唤春天等等...............

这些朋友给了我太多的快乐回忆,我们一起上山植树,一起支助、回访家庭困难的同学,一起上街帮助流浪老人、一起捐款捐物、一起旅游、一起...........

就这样在西户社区我走过了近四个年头,如今西户社区已经成为户县当之无愧的网站龙头。而且社区的后台还设计了很宽广的路线,我深信社区的明天会更好。只是我自己的精力有限,在西户社区总版主的位置上在呆下去就恐怕没有什么贡献可言了。能够和西户社区的朋友们一同走过这段路,会是我今后生命中最最值得回忆的的事情了。在此我由衷的感谢大家对我之前的帮助与支持。
天下没有不散的宴席
开心就好,收获就好
有空常来坐坐
为何呀?
是网络,让我们更加认识这个世界,让我们的世界更加丰富多彩。
干嘛辞职呢?
遗憾,至今没有见过版主!
遗憾的很~~
人各有志
感谢四年来所做贡献,与大家共同分享精彩。
按社区管理团队成员退职规定,晋身荣誉会员级别
并特别授予西户社区网终身成就勋章!
你好 我今天加您为好友 不介意吧 没想到你还是咱的领导  需要帮忙你只管说 呵呵
尊重个人选择
LZ 真辛苦   转战到**网当版主去了   这不是抛弃吗
不予批准,我们不愿失去这样爱岗敬业的好领导