西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 为你爱的人在此留下一句话吧.

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为你爱的人在此留下一句话吧
我相信他(她)有一天总会看到或者感觉到。
我们都不再年轻,回想以前,快乐过,痛苦过。可是,走过后,才发现原来彼此还是原来的那个自己。如果有来生,我想还和你相遇,但是要更轰轰烈烈的谈一次恋爱。
我是真的喜欢你,可是你却让我琢磨不透。我不知该放弃还是坚持?要知道,我已经不能等了!我知道你有些矛盾,为什么会喜欢上你?为什么想放弃始终放不下?
我们都不会回到以前,但每次回忆都有你,你总是再我不快乐的时候陪着我。真的很感谢你。
看过留言是美德!!!混个板凳坐!!
爱你,所以气你,安慰你,讨好你,这个过程就是我爱你的全部证明。。。。
回复 6# 风语者
我心永远属于你一个人

能做到不离不弃,生死与共,很好  发表于 2012-3-6 14:18
找个好人都嫁了吧!

找不到怎么办呢?呵呵  发表于 2012-3-6 14:17
在爱情里面没有谁对谁错,爱过了,不后悔就好
没有太甜的语言 没有花哨词语 只有一句衷心的感谢,这些年你辛苦了。
老婆 我爱你!
一路艰辛,风雨无阻,我愿意为你撑起伞,撑起家,只要我能趴着走,就不会让你受委屈!我只想证明,嫁给我没有错!
谁他妈年轻时没爱过一两个人渣
只要你过得很好,什么都已不重要...
祝你幸福。
在一生里只要经历过.认真过.感受过,那就不会再去说谁对谁错......在你认为是对方错的时候.你是否曾经想过自己是否有过错.人无完人.只要爱过了不会后悔就行了
雪怡:分手竟那么容易说出口。
当彷徨变成沉默,当沉默变成挽留,挽留又变成哀求…
现在只剩下香烟与我交流!
你,确定要分手?
可是,零乱破碎的心固执的不肯走…
我想它正在拾取我们曾经经历的所有,
作为天使撒落的羽翼,将它保留!

伤
喜欢本就是一个‘瞬间’ 紧接着的《爱》却需要很多歌瞬间去累计……神马、你会明白吗?希望你不要明白的太晚,不要让我的一生只有等待!余生只愿有你相伴足以!
我也爱你们啊。。