西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 春如酒

[画乡摩友] 快乐,其实就是这么简单-----5。1三门峡行记(5月5日更新)

看了这个贴后 哎 回头想想 快乐 真的很简单 就是这么简单
厉害 羡慕
引用第42楼遁园散人于2008-05-07 19:48发表的 :
厉害 羡慕
遁园也太懒了一些了,你本来就是同行者之一,有什么可羡慕的,不如把你的心得也发一些上来,与大家共享。哈哈
无奖竞猜:大家能猜到遁园是照片中的哪一个吗?
我也想去
可是娃又尿上了,,所以,更换尿布先。。
你们等一哈
厉害,厉害,老江,下次记得叫上我。不过我还没买摩托车,遗憾
引用第45楼熟人于2008-05-08 16:00发表的 :
厉害,厉害,老江,下次记得叫上我。不过我还没买摩托车,遗憾
这位真正意义上的同乡究竟何方神圣?老江?我很老吗?赶快照照镜子先。哈哈。
羡慕大家过的潇洒呀
不会骑摩托,也不敢坐摩托
好很,
很好的活动啊。
严重支持中!
看到熟人了,江勇老师是吗??我是石亮!呵呵你也在这里上啊!支持!.............................小石!
那车牌号码豫D16666是什么车呀啊
是路虎   还是旱马
羡慕不已
:victory::victory::victory::shutup::shutup:
:victory::victory::victory::shutup::shutup:
你们一行玩的好美!
赞!如果不是刻意,其实快乐就在身边!佩服!
羡慕
:curse:
俺是当年同行者之一遁园散人,时隔五年,重看老相片,真是感慨万千..........这种心理感受只有经历过的人才会有。现在回想往事,我真觉得自己那会“疯”了,当时是同事的车(新大洲本田)我作为副驾驶,我俩换着骑,那会我还没有驾照,而五年后的今天我驾照有了,摩托车也有了(但由于卖了辆北斗星摩托车赋闲在家)真想像当年那样再了无牵挂的驾着我心爱的摩托车疯狂一把,却再也难以燃气当年火一样的激情,是不是过于舒适的生活环境会逐渐打磨掉人们追求冒险的精神,但我还是小心翼翼地保护着我内心这一片追求年轻、追求自由的空间,等待机会继续摩旅......