西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 建议主版面整和便民区``随时接受拍砖

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1`为了拓展买卖业务-----可以吸收县里的实体店铺加入```毕竟针对的是户县人民,比淘宝实际``我觉的现在消费的大多是年轻人`
```年轻人观念开放` 上网占生活的1/5吧``商家可以把产品放到网上`做推销 团购``都可以``他们赢利  咱也可以分享下``
在着到大学去做做赞助啊``宣传下```学生爱好多`可以吸呐更多爱好着`比如摄影只类的``交流聚会也方便点````

`为啥不上淘宝呢``团购网呢`上西户````我觉的西户亲切`可以适时的关注身边的事情``在外面拼搏的也可以看到家乡的变化``有哪个不想家呢``打工的都明白`老婆 孩子 热炕头好啊`
所以我们要加强新闻部和动员大家把新闻动态 把这块做细致了 别人门户大比不了`但咱可以把实事动态 大小都做`小到各村 各民的都可以`  动员大家手机喀嚓下``有图有真相``
``与大家分享下```人生最大快乐就是能把自己的快乐和别人分享吗``光靠咱记者`那有那么多时间``广州的新闻`暴料奖150元``咱没那大款``也不是电视台的``小奖总是会有的``呵呵`利民利己`帮助大多数````人`

现在说商城``把便民区的``所有关于买卖的  二手的啊都合并到虚拟商城``《也就是虚拟商城版块》``我觉的集中的话``  能提高人气``这个是肯定的 都整合了`
会员到主版面一看`哇这么多新贴当然要一睹了``也就新鲜了``

版块名称 西户商城
版块的全部类别   求购   出售   见证  投诉  商家   活动   求助   二手转让  经验交流《房屋的消化不了》只限制中小商品````

置顶的就是1贴是买卖责任制度```2帖是西户认证的商家《这个根据实地考察 和大家口碑之类的发放营业执照》牌照就是西户的道具```信誉高的可以升级```卖家信誉提高
3帖`公布骗子`ID和诉讼结果`

下来的就大家各自盖楼聚集人气````的帖子```派发红包《虚拟货币》可以买卖交易的货币``

商家的主卖帖子格式
主题  XX品出售《出售》
小分类 可以链接其他帖子地址打开``不知道西户可以否
1`男装 ----1男   2男    3男``    《1  2    3  小类可以链接的话应该可以实现吧
2女装
3童装
4``
5```
商家只有一个主卖帖``在这帖子里更新```
如  =发表套链贴=
主题XXXXX

(8000字以内)

显示标题1贴子ID1  ID就是你发的小分类的地址   〈不知道西户是怎么样的可以实现〉
显示标题2贴子ID2
显示标题3贴子ID3
显示标题4贴子ID4
显示标题5贴子ID5
显示标题6贴子ID6
显示标题7贴子ID7
显示标题8贴子ID8
显示标题9贴子ID9
显示标题10贴子ID10

就这样了``小弟愚昧  望大家口下留情 深表谢意```
`个人建议`大家发表下感受```
忘记说``想办法把空间 和货币利用上```空间可以让商家来弄`因为要上传所以要容量`空间刚好解决``小游戏解决货币``
还有就是`主叶的广告做的太费地方了``一层层多好```做美观点吗```
回帖后面跟的   老丁皮货 太霸道了``
现在乡亲节目这么火暴```我门也来个相亲  晒照``征婚的论坛吧```让各位美女尽情展现自己吧``呵呵``
这个斑竹不简单· ··
娱乐为主吗`