西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晨晨

[户县画报] #余下夜景~~~~

不要这么说嘛,我还很怀念这样的场景的。
和谐
家乡!亲切啊 ~~~~
哦 作为余下我自豪的很    嘿嘿  
5岁的时候,家里人不让我到余下街道上去,怕自行车多, 我就在村子里玩,抓黄鳝, 吃知了,掏麻雀窝,偷西红柿黄瓜, 挖地瓜, 爬树上房, 反正觉得村子很大;
10岁了, 自己学会了骑自行车,家里人从不让我上余下街道,为了安全;
13岁了,我到惠安上中学, 觉得学校跑道很长, 跑两圈就不想跑了;
上中学, 骑着自行车到户县,觉得户县太热闹了, 要什么有什么;
上中学,去涝河,觉得长江也就是一个样子吧!
20岁了,到西安上学,见到了400米跑道, 把自行车骑到了学校,想起刚学会骑车子的时候,打电话给家里人说,我可以在西安骑自行车了;
24岁,毕业了,到了外地, 见到了长江,觉得水真多啊!
30岁了,见到了大海,忘记了长江的水有多少了,
工作了, 爸妈来看我, 我牵着他们的手过马路,为了安全!
30多了,还有多少记录在等着我, 我不会忘记过去的生活,不会忘记跟在爸妈屁股后头小心地穿过余下的街道,无论是幸福还是苦涩, 我都一一珍藏. 因为我知道,没有昨天, 就没有今天的我.
怀念余下的日子!:) :)
余下的夜市,,特色。。
拍的一点也不好·········
老照片了。能不能拍些新的余下夜景。

回复 楼主 晨晨 的帖子

:lol :lol :lol
爱屋及乌,不过拍的技术不过关,没有拍出感情来!
hehehe
余下夜景不错的
想吃余下的烤肉......
好多年没在余下夜市吃过饭了,拍的不行看着有的脏·乱·差。
余下挺好的  挺喜欢余下的