西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

att爱陶陶

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
呵呵~每当你看到这个页面时,我就知道是你想起我了。真的很开心~因为有你,在我一生中留下一段非常美好的时光,这是我永远也不会忘记的幸福~一直到老
有时间的话,联系我。你知道的
太牵强了吧~让你把音乐调小也叫迁就我吧~还3次
好吧~我承认和我没关系~我只是··········
这总感觉很像是失恋一样~心里很痛 但我愿意自己来承受 因为自己早就知道会有这么一天
虽然很不甘心 但却不能去努力改变 因为喜欢不代表一定要自己拥有
我真心希望你做出的每一个决定都会让自己过的更快乐
如果有一天你会看到这里 我只想说 我很想你 你永远在我心里
我以为
平淡的日子因为有你增添了许多欢乐
虽然有时会不免有些悲伤但我愿意承受
爱一个人不就是喜欢她的一切么
我不想离开CW,只是因为有你  我会努力,因为我不要给自己的生命里留下遗憾
我对你真的是一直没有变过···········
2011年12月4日下午。突然间你好像变了,不知道你想到了什么。不敢多问
其实很了解你,但我真的不想松手
不管你怎样,我会坚持,那怕默默的坚持······
离开的第19天
有人说时间可以冲淡一切
可我为什么比以前更加思念
笨笨的 不知道能做些什么
很想回到从前 但已经无法回头
只希望
那边的你 请别将我忘记
想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。.
只希望, 不管三年,五年,或是十年以后。 某一天, 我们相遇 , 还能相认, 你对我说,我想你了。 那一刻, 我定会泪流满面。
从前,有个很自卑的男生,因为他身上几乎找不到什么优点,家里没什么钱,自己也没什么能力。摸爬滚打了好多年跟本一点成绩都没有。于是不知道从哪天开始已经变的有些自闭,慢慢的~慢慢的周围已经不在有朋友,然而他自己也接受了这种一个人的世界,因为没有别人的时候那种自卑感才不会那么强烈。他甚至安慰自己我的快乐不需要与别人分享,并把自己的网名改为独自快乐。这样过了很久,终于有人打破了他的宁静。那是个很美的女孩,自从看到她第一眼起,他就有份莫明的兴奋,不过马上便被他隐藏了起来,因为在他眼里她是多少的优秀,她的高贵,她的美丽让那份自卑又浮显了出来。女孩很开朗,也非常善良,对待每个人都那么的阳光,对那个男生也不例外,从不介意男生的种种坏习惯。一天天的相处,男生终于忍不住喜欢起那种关心,那种久违多年的感觉。后来明知到没有结果但他们在一起过。那段日子是男生一生中最幸福的时光。直到他感觉女生的点怕了,他想帮着消除那么怕,因为他不想让喜欢的人有任何的伤害,可他却不知道该怎么做。默默的,默默的背地里想着她,想着她。他喜欢这个思念,虽然心里很难过,但他愿意承受,甚至暗暗发誓一辈子爱她,但只出现在她需要的时候。爱应该是这样,即使她不知道这一切
时间和距离没有改变我对你的爱,但是却让我们能谈到的话题越来越少……对于你的躲避只是不愿承认,因为我始终放不下你。我再也不会去主动烦你了,因为我心里已无法承受你的拒绝。我会封存这段感情,好好珍藏。因为这是我这一生中的最后一份爱
终于还是忍不住拿起了电话,没有后悔,因为带给了我久违的开心。几次满怀欣喜的约定最终只是空欢喜一场。其实我没有怨言,我会站在你的角度为你着想,没有强迫,没有抱怨,只是陷入另一个迷茫。自己到底是想做过期的情人还是永远的朋友·········我到底还能做些什么呢···········
尘归尘,土归土。
尘归尘,土归土。一切随缘
明明知道需要放手却放不下,因为还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受!!!.