西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[初来乍到] 社区的高层管理团队你们究竟在干什么,用注册机在注册会员有什么用?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
社区的高层管理团队你们究竟在干什么,用注册机在注册会员有什么用?
      我搞过论坛也知道注册机是怎样注册,能个很好玩吗?  增加速度很快快吗?
  看看注册机注册的名字都叫什么乱七八糟的东西!
西户社区不会自己用注册机进行注册,这样对论坛没有任何的好处。
现在发帖会员占总数 18.57% ,多么小的一个数字。看着就心寒。如果自己用注册机的话,这个数字只会越来越小。
对论坛的发展极为不利,而且会伤害热爱论坛的网友们。

针对有人用注册机注册,管理员应该改变注册方式,如电子邮件取得密码等
确实的  要那么多空会员干什么 有什么用呢:lol
支持社区:lol
原帖由 丛林里的海藻 于 2008-7-26 11:12 发表
西户社区不会自己用注册机进行注册,这样对论坛没有任何的好处。
现在发帖会员占总数 18.57% ,多么小的一个数字。看着就心寒。如果自己用注册机的话,这个数字只会越来越小。
对论坛的发展极为不利,而且会伤害热 ...
  不是我在胡说呢 我用过的东西   
  难道有人注册名字叫:红旗下的蛋   我靠这哪个傻子也不可能叫这个名字吧
楼上说话注意:handshake
怎么说你也是一个版主
怎么这么素质?
注册什么名字是个人的权利,挨你什么事情?
说实话  有好多东西我还不会弄
但我相信大家的想法都是好的
我漫漫学啊
呵呵
原帖由 chirs 于 2008-7-26 12:08 发表
   不是我在胡说呢 我用过的东西   
  难道有人注册名字叫:红旗下的蛋   我靠这哪个傻子也不可能叫这个名字吧

崔健的歌《红旗下的蛋》没有听过吗
崔健乐队的队名原来就是这个名字
还是那句话,应该改变注册方法
大家所说的都是为了社区的发展呀!
相信大家都没有恶意的
昨天我也看了一下会员,其中大部分都是去年3-4月份注册的贴子数全为零...而且是一看也都不会正而八经注册的.....该删的删呀!