西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区消息] 西户社区建站2周年庆活动方案暨活动报名贴

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    两年了,聚散离合,我们一起经历了许多事情,两岁了,从小到大,我们刚刚才站在的起点
    回忆过往,有许许多多让我们引以为豪的事情……
    看看明天,因为这个平台,我们的生活会更丰富多彩!
    8月4日是社区建站两周年的生日,因为共同的这个平台,我们所以相识,本周日,特别邀请您来参与社区两周岁生日的庆祝Party,一起分享我们共同的快乐,到时一定要按时来呀。

庆祝活动时间:2008年8月3日(本周日)下午3:30点在人民路广场集合
活动地点:人民路广场附近室内场所
确定活动内容:1、社区管理团队、社员见面
                         2、两周年网友活动照片回顾
                         3、网友才艺表演
                         4、其他内容(未定)
                         5、晚AA聚餐(自愿)

有节目的会员报名跟贴报名方式如下

节目:(例如:吹拉弹唱舞等)
人数:
联系方式:(跟帖后我们会立即隐藏,其他人不可见,也可以直接联系QQ:138114118)

联系:13572516449(红旗)13991129445(黑马)
先占位
呵呵~~~~
已经两年了,好快!
呵呵,可喜可贺啊!
我一定子争取参加

支持一下

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
绝对支持
到时候前去
大力支持 一定准时参加
支持!
参加!
支持!
参加!
随便出个节目了
1人
呵呵
参加,支持
支持!支持!支持!我下班就下午6点半了,赶得上吗(我是票务中心员工啊,呵呵)
如果可以,节目一个:独唱。人数:1

原帖由 户县票务中心 于 2008-7-30 15:18 发表
支持!支持!支持!我下班就下午6点半了,赶得上吗(我是票务中心员工啊,呵呵)

周末也不休息呀。。。。
原帖由 户县小伙 于 2008-7-30 16:17 发表

周末也不休息呀。。。。

服务行业啊,呵呵,不过有事可以请假的
原帖由 户县票务中心 于 2008-7-30 15:18 发表

欢迎欢迎!
时间方便的话,一定参加
非常想去,可惜已经订好机票,要出门了。回来再看照片。
在家看娃 要是当天有时间一定去
非常愿意参加,出个节目,2人,陈氏太极拳
报名.1人参加.