西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 论坛的一些问题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1.户县单车板块发帖必须选择标题,可是标题只能选择“装备交易”和“安全提示”,明显失误啊。

麻烦增加一个空白的选项,供大家使用。或者增加“骑游公告”,“单车心情”,“其他”  
等等。

2.在帖子底下的快速回复,使用回车键在输入时显示是分行了,可是提交后只是一个空格。麻烦修改下。

3.在帖子里显示个人的信息太少,那个等级不知道怎么提升的,感觉莫名其妙。

还有那些“灌水狂人”“最佳XX”之类的奖章显的好烦哦,还不如下面这种

这个是一个很常见的网站会员显示方式。

高级会员

砂石无敌
           UID20668

帖子885
           精华0  
             阅读权限50
             注册时间2007-1-12

4.帖子里的个人签名不能用图片,为什么啊!!!!为什么啊!!!!为什么啊!!!!

上传的允许超级大,帖子签名却不允许用图片。

强烈要求允许用图片!!!!!!!!!

我自己要把它顶的高高的
楼主说的这些问题是后台程序,我会转达的
继续发问,

1、单车板块上面有个版主推荐怎么删除不了,也不能管理。麻烦管理员给删除了。
2、为什么签名还是不允许用图片。给说明下原因啊,真的很想知道。
3、快速回复里面使用回车换行,回复成功后,原先是一排,现在好了没,看这次快速回复就知道了。

回复 地板 混混 的帖子

1.斑竹推荐是系统根据点击量和回帖量自行添加的
2.不知道是不是你的画乡币数太低,因为我这里可用
3.关于回复换行的事,是个问题,暂时无法解决

谢谢
服务器不行了  要换大的了
原帖由 chirs 于 2008-8-14 18:29 发表
服务器不行了  要换大的了

楼上卖空间的,鉴定完毕
奥运期间,访问速度是不稳定,但说的也太严重了吧
顶~~我是刚来西户社区不久~~楼主的贴很有用啊~~赞!
楼上这位想必就是祭司的女友吧,,,
唉!论坛有时候的格式老是不对,换不了行。