西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

娶了80后老婆 这日子还让不让人活啊 !

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
结婚不到两年,女儿都俨然一岁多了,可怜我那80后老婆却已然开始由乖顺的小绵羊向邪恶的大灰狼方向发展了。下面便列出我那性情乖张的小妮子犯下的七宗大罪,以示强烈抗议!
1、 不当得利罪
    每每工资发下,必使用美人计将我的钱全部骗光,划入麾下。啊啊啊!每回都中色诱诡计,导致囊中空空,美其名曰:防止我流连夜店泡MM,太无奈了……此种行为涉嫌不当得利罪,此其罪行之一也。

2、不公平交易罪
利用掌握财政大权的职务之便,置人民生死于不顾,以刷碗、打扫房间、陪逛街等方式逼迫劳动,并仅支付极少量劳务费(零花钱)。如同我们养的狗狗被老婆经常用食物为诱骗手段,使其做各种搞笑动作,并屡次上当。此种恶劣行为涉嫌拉低劳动力成本,压榨贫苦大众,构成不公平交易罪。.

3、铺张浪费罪
在限制本人购物自由的同时,这小丫头片子一到休息日便拉着本少流连于各大商城、超市~~每每总是大包小包满载而归,还美其名曰提高生活品质,享受美丽人生,晕。后无奈决定周末限制其出门购物次数,不料其通过易宝支付等网上付款工具在各大购物网站上下定单无数,着实不比逛商场节省多少。好歹在外面逛她得试半天才决定要买,时间有限,自然所购之物有限,在网上买的时候这小妮子试都不试,便鼠标一点,偶的万千银子又瞬间成了尘土。

4、非法拘禁罪
这一点尤其严重,每个小周末必须形影不离,每个大周末(一月一次)的郊游、外出也是雷打不动必须长期持续贯彻执行。用她的话说:“周1-5你的时间是公司的,6-7你的时间都是我的!”我晕,合着我自己的时间不知道到哪去了……逛街、吃饭、郊游、泡吧,都要我做免费保镖,随时候着,准备护驾~55555!救命啊!非法拘禁啊……help!

5、好吃懒做罪
只要一回到家,老婆大人很自然的就会把鞋一脱,往床上一躺,啥事不干。老是等着我做饭做菜,然后大吃一顿。女人嘛,不下厨房要来做什么?但凡做菜的人都知道,烧菜的人,喜欢的是那种做菜的过程以及完成之后食客的品尝,如果食客说好,那是一种莫大的幸福!可是,烧菜的人自己却不大吃,大致原因有两点:一是在烧的过程中,自己已经品尝过了,二是油烟太厉害,实在没什么胃口了! 这下可好了,她和女儿就成了品尝家了,随着我的技术不断提高,她们胖了,我瘦了!(从180斤到现在的160斤!)

6、主次不分罪
这是我最受不了的!对我爸妈比对她自己爸妈还好!你到底知不知道啊,早没结婚之前,我就看了很多婆媳关系的书和杂志,如何缓和婆媳关系,可以说是理论大师,可你现在对他们这么好,我都没有实践的机会!现在在单位我同事聊天,说道婆媳关系,他们说的那些事情,我都没遇到过!TMD,连聊天的资本都没有!

7、不够浪漫罪
靠!靠!靠!婚前的时候,总是一会要求我送这送那,一会要求我带他去看电影,去旅游享受二人世界的。现在结了婚,每次生日,都不让我买礼物,不让我请吃饭!总是说,现在有女儿了,要节约点,以后女儿要读书,要学习,还有很多要花钱的地方……说了一大堆!结婚之前可不是这样的,都说男人结婚前后会变,狗P,女人才变呢?
:lol :lol
:lol :lol :lol
呵呵 有空得好好学学才行;P

回复 楼主 龙行天下 的帖子

:lol :lol :lol
不结婚晕,结了婚更晕!
强烈支持数罪并罚-------枪毙………………
还美死你列:lol :lol :lol
80后也有很多美德啊,你要善于发现才是···;P
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
你很幸福么.恭喜.
幸福!
真让人生出嫉妒!
:lol 无语
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory:
这到底是在批评还是在表扬啊
胖揍一顿,不行就离
俺是打酱油的,路过~~~