西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

建议关闭西户社区

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
建议关闭西户社区,本人以前用此用户名提过意见,可能是尖刻点,但都是为户县的发展啊!
你们凭啥就取消我的登陆权利,长此以往,只听好听的,别人的建议不听,留他对户县发展何用!、、
建议关闭西户社区!
建议取消美利坚合众国,可能尖刻点,但都是为地球的发展啊···呵呵
不知道怎么回事??
会不会是网站的问题啊?前几天我登陆的时候就出现说我的帐户是不存在,连续试验5次就不让登陆了,今天一试又好了。。。。。
可否说得详细些?
问题总会解决的,请相信组织。:handshake

管理员回复:

楼主误会了,近期社区会员系统的确出了些问题,部分会员出现无法登陆和等级丢失情况http://www.xhume.com/thread-18996-1-1.html
目前原因正在查找,请发现问题的社友及时通过社区居委会申诉渠道申诉,配合管理员尽快解决问题。
同时,对给网友带来的不便表示歉意。
估计是误会。。
并没有取消楼主的权利,只是会员出现问题,导致无法登陆,以致要重新申请用户名。
楼主能否提供自己原来的秦半两和画乡币的数额,以便补发
看吧,我说要相信组织啊!:handshake :handshake
呵呵,我也遇到了相同的问题,先是不能登陆,五次后不让登录,以后登录等级成了新的,在线时间清零了。
:L :L :L
:):)