西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 关于长江总版主给我留言的回复

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

说句真话:我和你前世无怨今世无仇!至于你说我受他人蛊惑,我看目前还没有出现有如此高水平的人!西户社区我以前天天浏览 但没有注册,所以没有发过言。只是,自从你当了总版主以后,网站火了,你也火了,网站上无处不是你的广告。大家都看不惯了!不过还是要表扬你!虽然你有反对意见,但页顶广告还是去掉了。知错就改,我们还是支持你的!
其实活动是阳光负责的 我只是热心帮助协调  帖子不是我编的 也不是我发的  图片也不是我发的  也不是我删的
我积极参加活动 我是开店的  所以就提到多点了 如果我要是在政府上班不知道别人怎么说  如果我是杀猪卖肉的 我也不知道别人怎么看我  我只能走自己的路让别人去说了
谢谢你对我的表扬 我会努力的   以后多提宝贵建议  感谢你的理解
互相理解,话说明了,就没事了。
水清则无鱼
看来长江是个热心人,但是看他的帖子怎么有一种怪怪的感觉,还有签名咋都念不通
看来长江是个热心人,但是看他的帖子怎么有一种怪怪的感觉,还有签名咋都念不通
西户网友 发表于 2012-8-16 15:06

谢谢表扬 你也是好人 我的什么念不通呀  我的帖子怪怪的  {:soso_e181:}{:soso_e122:}
长江 发表于 2012-8-17 00:10
谢谢表扬 你也是好人 我的什么念不通呀  我的帖子怪怪的

可能是我对你的文体不适应吧,还有你的签名:“其能进入人意   但求无愧我心”,我看不明白
呵呵,没多大的事,办什么事都不易,尤其是民间社团,大家相互理解,相互支持就好。我想西户社区在广大网民的支持下,一定会办得更好。
站在对方上的立场想问题 事情是很容易解决的, 互相理解很好
低调  低调!莫惹是非腥臊。
总版主把签名改好了这样念起来就好了