西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 为何被删贴!跪求答复!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
一直都在单反部落发表一些我们自己拍的一些员工样片。
我一而再,再而三的强调。
不为做广告,只为互相学习。
我也从来没有在单反部落的帖子里发过任何广告。
如果是仅仅是因为我用的时尚风情的帐号发帖。
那么请问,我发的是时尚风情的员工照片。
用其他帐号岂不是属于剽窃了?
那我岂不是要承担法律责任了?
更何况我确实是希望大家看到更专业的照片。
很多社区好友一直都给我鼓励,说希望多看到我们专业的片子作为学习。
可是我始终想不通,到底是为什么会被删帖。?

看到社区好友给我鼓励,我觉得很欣慰,他们都很支持我。
这才是我坚持发帖的动力。
前几天因为忙着做青团网团购的事情。
好几天没有注意社区里的帖子。
等到昨天发帖的时候才发现,我之前的帖子全部不见了。
也没有人给个说法。
无缘无故就被删帖了。
而单反部落里的其他广告依然存活。
我只是觉得很不公平。
为什么要删我的帖子?

每天在电脑旁边,收集我们员工的样片。
发帖子的时候还要去征求员工的同意。
那些被删掉的帖子都是我的心血。
看着社区好友们各种各样的回帖,我就觉得自己做的这些事情很有意义。
可是如今,一回到单反部落里,看着我曾经悉心照料的帖子不翼而飞,真的很痛心。

我没有其他要求,希望有人给我个说法。
我也只想讨要个说法。
跪求答复。........

跪求答复!!!!
后台查看,显示:

请版主 心随色动 及时为网友释疑。

黑马☆ 发表于 2012-8-13 17:08
后台查看,显示:

感谢。
时尚风情是个很活跃的会员,一直发一些摄影交流的帖子,很好,支持。
雨后天空 发表于 2012-8-14 10:16
时尚风情是个很活跃的会员,一直发一些摄影交流的帖子,很好,支持。

感谢支持。
可怜我的帖子啊!!{:soso_e105:}
需要查查该事情,个人感觉 户县时尚风情发的帖子还不错,
brois 发表于 2012-8-14 13:29
需要查查该事情,个人感觉 户县时尚风情发的帖子还不错,

感谢 brois 大人深明大义。
唉,如今发帖子都担惊受怕!
担心帖子继续被删。
事情已过去近一星期,至今仍无回复。
痛心疾首啊!
首先,向楼主致歉,经查实楼主部分发帖确实与单反版主题分类不符,被移动到回收站的帖子已按类别全部恢复至同城及无主题等板块内。另社区近期还拟开设商业专题版块,敬请期待。
买荞面的见不得买石灰的