西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 圭峰山下

尽快建西户轻轨是最优选项(驳“最少造价2亿/公里”论)

支持

:victory: :victory:

支持

:victory: :victory:
领导争取就有可能,老百姓喊有球用?

发展是硬道理

强烈要求户县的人大、政协、政府领导高度重视,形成人大决议,举全县之力协调西安铁路局、省、市政府建设西户城市轨道交通。
严重支持
发展到现在还是个什么样。你西安高新区能多带动你旗下的草堂吗!你看人家经西安经济开发区把经谓开发区带什么样了。比比人家。我们是否觉得有点太慢了,同样是国家经济区带动下的园区,为什么人家能呢。而你西高新区就杂是这样呢!西安高新开发区不是说要世界一流开发区, 这样下去我想你们说的世界一流我看最少得五十年啊。不是吗!新筑,新丰等都比草堂好呀。。国家改革试点镇- 新筑 新丰 郭杜都走到前面了。就是草堂不行啊。还是国家试点镇呢。还不如一个省级的经渭镇啊。。请问问题在那呢。政府应给我说法吧。高新管委会能解释下吗!不要整天只喊啊。。说什么草堂基地之类的话,你们给过草堂的几个项目!没有能力就不要乱说要什么土地啊。害得草堂人民把地卖给你们,而你们让它荒了。 土地拿了不开发。都得有个说法

强烈支持

卖血捐款支持!:lol
支持,好像不够全面啊!

a哎~~~~~~~~~~

姑娘小伙包片列~~狼人虎剧开演列!

再喊都不顶啥,人家“把耳朵捂着呢”~~~~

大好事

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是件大好事。

西户修轻轨确实是件大好事,俺非常支持。但这仅仅是咱自己的一厢情愿,西安市政府决不会支持,它可以“客流有限”等理由推辞,不可能拿出一大笔资金让户县搞建设。不信走着瞧。
:victory: :victory: :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory:
支持@
:victory: :victory: :victory:

无题

说这些有啥用啊,还不如建议沿户县行政区划的边沿建一道墙把户县围起来,那就是县老爷的封地,县老爷定会高兴,积极批准的。

无题

说这些有啥用啊,还不如建议沿户县行政区划的边沿建一道墙把户县围起来,那就是县老爷的封地,县老爷定会高兴,积极批准的。
:lol