西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[交朋识友] 西户社区网首届“七夕”户县本地寻爱相亲活动圆满举办

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

西户社区网首届“七夕”户县本地寻爱相亲活动圆满举办

今晚是一种缘分我们用真诚与热情留住美好的回忆 呼吁更多的朋友以后参加活动
            爱是一种付出,哪怕银河再宽,我也要化作精卫把海填,哪怕路途再远,我也要当作愚公把山搬,哪怕你心再坚,我也要化作水滴把石穿,哪怕你再烦,我也要铁杵磨针把电传。今生今世,让你心欢。祝七夕快乐。
          今晚的活动在大家热情真诚的气氛中圆满结束 ,虽然今晚
相爱没有那么容易,但是我们在真诚相识的活动中,找到了自己未来的影子,大家能够大胆的面对生活,我相信你们会很快找到自己满意的另一半,祝福今晚参加活动的朋友们及没有来参加活动的单身朋友们希望我们大家一起努力,你们的生活未来会更好。
      鸣谢户县

爱尚酒吧         
                    青团网

菜多多火锅自助
                    七匹狼皮具店
                    创艺广告
                     时尚风情婚纱摄影
                     亨利表行
                     露珠姐姐
                     兰亭哥哥
                     阳光哥哥
                     雨后天空哥哥
               其他所有支持西户社区网的朋友们

祝天下有情人终成眷属

好着好着。
     听老人讲   促成3对恋人 就能活到100岁
我为了活到100岁 非要在西户社区网上促成3对恋人

你把我捉成吧,帮我捉一个。  详情 回复 发表于 2012-8-24 15:46
支持你!并交代孩子将来为你这个爱心百岁老人写传记,呵呵...  发表于 2012-8-24 12:27
版主这么有心做红爷,介绍一个吧  详情 回复 发表于 2012-8-24 10:39
你数学是体育老师教的吧······  详情 回复 发表于 2012-8-24 08:36
乃个吃相,有点太乃个了,斑竹  删掉吧!
{:soso__16984349925490629196_1:}
顶起
长江 发表于 2012-8-24 00:55
听老人讲   促成3对恋人 就能活到100岁

你数学是体育老师教的吧······{:soso_e101:}
展堂你太搞了吧!{:soso_e113:}
{:soso_e142:}好活动,以后要多多举办呢。
好事,支持,社区应该多举办这样的有实效的活动。
请到亨利表行领取菜多多就餐劵

我怎么不知道相亲呢?  详情 回复 发表于 2012-12-22 22:32

{:soso__1765078387282667571_4:}版主这么有心做红爷,介绍一个吧{:soso__9111296993890352833_1:}

你把我捉成吧,帮我捉一个。
祝贺~~
户县本地寻爱相亲活动
没看出照片的意思
{:soso_e104:}
活动很顺利,为下次活动积累了经验。支持
场面太小,就这么几个人,么意思!
户县本土相亲活动从这次就开始啦。大家都来支持吧
啊,哦!!