西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 寻找世代在户县居住了300年以上的赵姓人氏。。。有事请教!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
爷爷98岁了,现在已经卧床不起,时间不多了,退休后他总共去了5次户县,想寻根,每次都无功而返,现在还老挂念着这事。。。我希望能满足下他的愿望,请大家帮下,请问户县以前有个叫十王村马家巷的地方吗?请知道的说下,万分感谢。。。

我爷爷把自己的积蓄全部用到了整理家族谱书上,后面的全部完成,可是前面的祖人是怎么离开户县的、叫什么,怎么排行就接不上去了,所以我想找个熟悉本地历史的赵姓的请教。。。
十王村现在还在呢,应该属于户县大王镇
我也姓赵但是家里到底有多少年我就不知道了,
我知道,是户县苍游镇什王村,
18729321772请打这个电话,找什王村李耀志先生问问,那年,你爷爷去村里后没有停留就走了,很遗憾,村里很挂念你爷爷的,你说李景宁叫打的电话就行了,问好,欢迎经常来西户社区。
祖庵 西街的 赵姓家族很大, 很有历史 你可以过去看看