西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 咱们的网站出问题了吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

在网页的右下方一直都有一个“回顶部”的提示栏,可是奇怪的是,最近怎么点也没有反应!
       一直觉得那个提示栏挺方便的,不管是浏览任何网页,翻到最下边的时候都会习惯性的点击“回顶部”,为什么咱们的网站点不开呢?
      希望网站技术支持尽快解决一下!
好速度啊!
才不到半个小时,问题就解决了!
{:soso_e152:}西户社区,我爱死你了!
{:soso_e143:}为什么一会可以点击?
一会又点击不了的?
迩为谁偏执成狂 发表于 2012-10-24 14:59
为什么一会可以点击?
一会又点击不了的?

是不是你的机子打开的程序或窗口太多了,卡住了{:soso_e100:}
关闭多余的程序或窗口,除IE缓存应该就好。

感谢admin,我再试试看。 不过我每隔几个小时都会清除缓存的。  详情 回复 发表于 2012-10-26 09:11
admin 发表于 2012-10-25 10:40
是不是你的机子打开的程序或窗口太多了,卡住了
关闭多余的程序或窗口,除IE缓存应该就好。 ...

感谢admin,我再试试看。
不过我每隔几个小时都会清除缓存的。