西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[圈内] 光棍节到了,没有男朋友,女朋友户县棍棍们进来(拉红线游戏)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
邀友参加]没有男朋友,没有女朋友的进来,,拉红线游戏,,{ 顶贴看你会被谁预定}
游戏规则;
每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在0楼。。那么我就预定14楼的房客。。。
就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的-_-!!……
我第一个,预定18楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀 记住5楼以下的要定5楼以上的哦不要离太近了。
注:“遇同性做兄弟~”!要是遇到女的嘛那就。。。。。。。。呵呵,那就恭喜你喽!~~~~~~~~~

预定27楼{:soso_e178:}{:soso_e163:}
预定21楼
我就预定楼主!如果楼主不愿意,我就拿弹弓打楼主家玻璃!楼主:我时刻等你的答复!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
也就是说这十八楼谁要是敢占,我叫他死无葬身之地啊!我很歪的哦!
这个游戏有不足之处 后面的能看到前面的预定呀  要不要我就等18楼的时候发帖呀 内容如下 坐等1楼。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我预定11楼,希望是个MM
我要预定20楼,希望有20楼出现。
18楼吧
关中杀手 发表于 2012-11-8 09:35
我就预定楼主!如果楼主不愿意,我就拿弹弓打楼主家玻璃!楼主:我时刻等你的答复!{:soso_e1 ...

{:soso_e183:}
楼下的女性,全定了
xuyang 发表于 2012-11-9 14:17

那你先要把自己的小裤裤脱了,抽出猴皮筋。哈哈。。
我也试试啊!我选26楼!很期待哦!
也不知道能到26楼不?同志们加油啊!
听雪煮酒 发表于 2012-11-9 17:18
楼下的女性,全定了

{:soso_e183:}{:soso_e183:}
登楼的人少啊!
再上一层!
为了表示诚意,达成楼主的愿望!十八楼,我到了!我等楼主给我信息,兑现诺言!
我选22喽,呼呼·~~~{:soso_e113:}
呵呵呵 有意思啊   我  路过

我预定的20楼,你是男是女?  详情 回复 发表于 2012-11-16 10:55