西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

记录户县驾驶员不文明行为贴

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  2012年12月6日,没错!就是刚才!我骑着电动车带人路过 北关中学西边的十字,一辆红色雪佛莱,车号陕A XN577的小轿车由西至东行驶到十字的时候,往南拐。您说您拐就拐,过十字车速能不能车速降点,您说您不想减速,我减速了让您,您就过吧,您又偏偏要跟在后边,我看着您我害怕,这2012世界末日虽说就到了,可我这上有老下有小的,还不能提前走啊!我赶紧就停下来给您行注目礼 让您快走。您也偏不,就要吓我。真是 吓屎我了……
   最后您潇洒的风驰而去,我才松了口气!以后您出门的时候请给车上插一面大旗 写着您的车号 也好让我绕着您走点!感谢感谢!
   希望您以后不要遇到和今天一样的事情,因为,万一您冲出来的时候,面对的不是一辆电动车,是一辆
双桥加长拉土车的话……………… 后果……很严重。
    双桥
    加长
    拉着30T的土

我不敢妄加猜测,或许您不会遇上,也保佑您不要遇上,因为,很疼!真TMD疼!!
楼主语言犀利不乏幽默,反应的的确是目前存在的一个现实的问题,“中国式交通开车”,多多曝光。
只能说楼主你命好{:soso_e112:}
红色雪佛莱  加薪的车···
{:soso_e136:}{:soso_e136:}
{:soso_e113:}{:soso_e136:}