西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 为什么无故下沉我的帖子 关闭回复 我要说法

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
请西户网领导给个说法  没有任何原因就下沉我的帖子 并且关闭回复  难道发帖还要看版主心情?
什么帖子呀 关注了解
长江 发表于 2013-4-25 08:38
什么帖子呀 关注了解

我在自驾车版块转载的户县首届越野车友谊赛照片和视频   请长江版主告诉我为什么别人就不能在自驾车版块发帖子 这个帖子貌似不违规吧
给个链接看看,不要造成误会!
你发的视频不是本站的链接...
已及时处理并推荐加亮!希望您能一如既往的关注和支持本土网站!
自驾版主 是  老相机吗?
网站欢迎本土原创帖,谢绝外链帖。
如果楼主有什么问题和建议,或投诉版主请发到相应的“社区居委会”版,谢谢!
我4月24日晚发的一个贴子,25日就也看不到了,也不知为什么?
白展堂 发表于 2013-4-25 12:52
以及时处理并推荐加亮!希望您能一如既往的关注和支持本土网站!

一定 十分感谢
admin 发表于 2013-4-25 15:42
网站欢迎本土原创帖,谢绝外链帖。
如果楼主有什么问题和建议,或投诉版主请发到相应的“社区居委会”版, ...

明白了 谢谢
木木夕木目心 发表于 2013-4-25 12:34
你发的视频不是本站的链接...

视频是拍摄者直接放到优酷的 我只好发这个链接
雨后天空 发表于 2013-4-25 15:14
自驾版主 是  老相机吗?

是的  希望各位网站领导能关注一下此版块 都快成了一些人的专版了  本来网站应该是公益性的  相信各位领导创办网站的初衷也是如此  可如果因为个人的一己私利就不太合适了
北街虎 发表于 2013-4-25 23:48
视频是拍摄者直接放到优酷的 我只好发这个链接

自己看看你的油库链接。