西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 御苑新城物业管理对业主负责吗?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

巴之缘火锅超市,自从开业以来对御苑新城小区居民产生噪音扰民、油烟对空气的严重污染。尤其是18、16、
15号楼业主不敢开窗开门。请问御苑新城小区物业管理何时给业主一个安静、空气清新的居住环境。                                                                                       

发动群众找物业,要集体行动
集体行动啊!!!
疯了排气烟囱!
这个要有组织  实在不行直接报警。。。。
物业不管就报警,要么就直接打电话给新闻媒体曝曝光!只管自己赚钱不管别人生活。
巴之缘火锅里面吃出苍蝇,把我们都恶心死了

是吗?  详情 回复 发表于 2013-9-25 09:51
朱雀业主123 发表于 2013-9-23 14:06
巴之缘火锅里面吃出苍蝇,把我们都恶心死了

是吗?
你们家可以免费享受火锅的味道
雨后天空 发表于 2013-9-25 09:51
你们家可以免费享受火锅的味道

把自己的幸福建立在别人的痛苦中,我也遇到这种情况。无奈无语。
好像这种情况商家需要环评的,可以投诉到县环保局试试看管不管。。。
御苑新城早就是——火锅新城了。姚村猪蹄坊、香辣虾、广林、羊蝎子等等。弄得1、2、3号楼夏天也不敢开窗,油烟、排气噪声弄得住户不得安生,御苑物业无人管事。还有几家子正在装修,估计不多时日又有大批火锅店开张营业。在我看来,最好的办法就是拒缴物业费!!!我是不会缴物业费的,等到解决问题了再说!
我也不想交物业费啊,电咋办

电一点一点买  详情 回复 发表于 2013-9-27 09:35
愤怒的乌鸦 发表于 2013-9-26 23:49
我也不想交物业费啊,电咋办

电一点一点买