西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[交朋识友] 路过的单身MM,请停留片刻,谢谢!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
帮朋友找一GF,朋友大致条件:
身高:180CM
体重:125KG
长相:这个不争的事实,谁也没办法改变,不用浪费唇舌,见了之后就知道了。不过偶以人格担保,偶这朋友绝对符合MM的要求。
年龄:25(1985年)
职业:教师
爱好:看书、听音乐、工作……
其他的也就不多说了,有意者跟帖。(或Q1121758483)
做人要厚道,非诚勿扰!!!
:sleepy::sleepy::sleepy:
楼主的朋友好瘦哦:lol
:sleepy::sleepy::sleepy:
好瘦哦
以偶的审美观,认为他是那种比较精干的!至于长相,我还是觉得用事实说话吧!
社会太现实了,你不写有多少钱谁会联系你啊!
在职教师现在工资也就是1000——1500吧!
最重要的还是人品,其他条件都是次要的:lol
可  我就不是 老师哦 !@#!@!@

---------------------------------------------------
公主小游戏
人品这东东,还是彼此相互了解一段时间,就知道了!我说他VERY GOOD,你信吗?我说他很差劲,你也不会相信的,所以只有彼此了解后才能下结论!
是真爱,就永不言弃!!!
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换,找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的,找一个能一起承担的,而不是一起逃避的,找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。
      爱情是盲目的,生活是现实的, 因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品。
     为了逃避现实,我寻找爱情;为了寻找爱情,我失去真情,失去了真情,才发现早已身陷虚情…
      人们臣服于情感的莫测变化。已分不清真情或是假意。于是不相信爱情或不相信自己。寻寻觅觅,在情场中耗尽执著。真爱变得更遥远而虚幻,这是一种残缺的情感。
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。以为爱情是什么?
      一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分.
      爱情的主体是生活,一起生活。 你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗? 你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?      
你可曾想象当热情褪去,拥抱对你已经没有任何吸引力,你们如何走下去?激情过后就是平淡,其实平淡才是真。平淡才能细水长流。或许他已没不能让你心跳猛然加速,但是他能让你有最塌实安稳的感觉。或许他已不能带给你玫瑰,但是他能带给你最平实的早餐牛奶。
      距离是真爱的考验,由时间作为答案.为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情,否则怎么能谈得上真正的爱情.      
你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。扪心自问,你是否爱的那么深?你愿意让两个人都受伤吗?相爱的两个人也会分开,为什么呢?那是因为不够爱吗?不是的。男朋友说过相爱的两个人应该互相包容与宽容,那样爱情才能长久。是的,如果双方都那么倔强,那么剩下的只有伤痕。其实如果你真的爱他,就要学会包容与宽容,很多事情忍一忍就好了,何必弄的大家都那么不开心呢?受伤的不只是你,还有他。
      爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换,
生活不是一个人好好的活,是两个人如何一起好好过,但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起。难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗?难道你就不能为爱守侯吗?你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗?爱情到最后就是生活,生活是油盐酱醋,或许她已经失去了最初那份漂亮,但是她多了一份贤惠,或许他已失去了最初那份浪漫,但是他多了一份成熟。请想到他的好,请不要老是想到他的不好!
      或许道路真的会辛苦一点点,但是请你相信,结果会是美好的!
      是真爱,就永不言弃!!!
路过顶一下
這麼精干,呵,還是找個志同道合的女老師吧,這樣還有點共同語言。
但愿如此,不过医院的MM也可以啊!希望大家能够多多引荐!期待中…………:P
呵呵~~
才25么?着的撒急~~先攒钱吧~~
事实胜于雄辩。让事实说话。
:):)
关于爱情,不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的,不要认为我还年轻,可以晚些结婚,爱情是不等年龄的,不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车,可不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的,不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情将是你一生的悔恨,其实对于爱情越单纯越幸福,一生只谈一次恋爱是最好的,经历太多了会麻木,分离太多了会习惯,换恋人多了会比较到最后,你不会再相信爱情,你会自暴自弃,你会毫无生气,你会行尸走肉,你会与一个你不爱的人结婚……
希望能够有合适的MM,在此替偶的朋友先为谢过
:shutup: