西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 户县交警算你狠 【转华商网】

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是第一次去户县朋友就告诉我:下了高速路在通往户县县城的丰京路上有交警测速车一定要小心。我到那里后就看到了有个全线限速60公里的牌子,由于朋友告诉我了我就特别注意我的车速控制在55公里一下,在刚过高速桥不远处就看到路北边停了一辆奥拓交警流动测速车,车上就一个交警在目不转睛的关注他车上的测速仪,很敬业的注视着过往的每个车辆,办完事返回时那辆车还静静的躲在那里,心想多亏朋友告诉我了,否则就遭埋伏了。今天刚刚上网查了一下,突然发现我有一个户县的50%以下超速,正好就是那天丰京路上的,我立即给朋友打电话说了此事,感觉很冤枉。。。最后朋友说了一句:没办法你就认了吧,西安来户县的车一个都逃不了,都会被记录超速,他已经替人待处理了无数个违章了,交了不少的钱,户县交警就是这样的。。。我听后还能说什么呢?在此,提醒各位去户县的车友,下高速后进县城的丰京路上一定要注意!最好把车速控制在30公里,以免被户县交警伏击遭黑!
:funk:老百姓就是苦
哈种一群
没办法
这也是创收入
不然让那些交警老爷们的肚子怎么也不能缺点油水。:dizzy:
:dizzy:户县啊!
户县的交警确实哈
还有人民路上的地雷
货车更惨。
户县交警是“有口皆碑”啊!
户县交警你羞你先人,不系安全带也拍!
投资环境咋能好?莫人来!
大家看看,县长助理就是公安局长,想到了啥??
吃国家的饭还吃不够 小心憋死他们!
交警确实要好好整整!!!
自己开车还是小心点
这就是户县领导们落实科学发展观的实际效果,创收发展的绝佳的、不可秘传的途径啊。。。。
交警啊交警...................
交警啊交警...................

户县交警臭名昭著!!!!!
户县交警坑人无数!!!!!
户县交警严重影响投资环境!!!!
以上发言有身边各种证据,有户县广大人民群众雪亮的双眼监督,希望不会让人拿大帽子扣
典型的部门一小部分人短期利益影响大部分人长远利益的反面教材!!!!!!!!
(建议学习实践科学发展观活动将此列为整治目标,虽然问题多但治好一个是一个呀)
执法部门有好人吗?
户县交警厉害
打酱油