西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中共大王镇纪律检查委员会关于西户社区网有关发帖的说明

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
中共大王镇纪律检查委员会
关于西户社区网有关发帖的说明
西户社区网:
    首先感谢贵网站及广大网友对我镇工作的支持监督。
    近日,网民“雨夜听风”在贵站所发大王镇镇长刘亦龙欧打农民致住院无人管》一帖,反映我镇镇长刘亦龙当日上午下乡检查工作时,与户县苍游镇野口村村民付瑞强发生口角,并打伤付瑞强一事。见到该文,镇纪委高度重视,立即抽调专人对该事进行调查。现就调查结果及有关事项说明如下:
    1、经查,大王镇长刘亦龙打伤苍游镇野口村村民付瑞强一事与事实不符。
    3月25日上午11时许,户县信访局刘亚峰局长、县公安局华建辉与大王镇刘亦龙镇长及西咸北环线高速公路相关协调人员前往凿齿东村,实地调查草莓棚的现状及赔付谈判情况。在即将离开时,双方因草莓问题产生争议,刘亦龙未与付瑞强发生任何肢体冲突。事后,我镇专门走访县信访局刘亚峰局长、县公安局华建辉警官及凿齿东村部分在场群众,均说明大王镇长刘亦龙没有与苍游镇野口村村民付瑞强发生肢体接触冲突,不存在打人问题。
    2、经调查,大王镇镇长刘亦龙将大王镇宋村一村民打伤,导致该人到北京上访一事失实。如网友对事实产生怀疑,可按照正常渠道向公安机关报案,由公安机关依法予以查处。
    下一步,我镇将一如既往积极推进西咸北环线高速公路建设工作,努力做好征地拆迁及施工环境保障工作,为工程建设创造一流的的施工环境。
    最后,希望西户社区网及各网友、社会各界人士继续对我镇工作进行监督、支持和关心。
                                  中共户县大王镇纪律检查委员会
                                2014年3月28日

正面回复就是对事情最好的解释。
忽悠民众!

会哭的娃娃有奶吃,是典型的狗性管理的结果!
政府对恶人太软弱,面对类似某些捏造事实,恶意传播负面信息的个人和某些网站,为什么不能通过正常的报警举报渠道维护自身合法权益,而让他们成为凌驾法律和普遍村民权益之上的最大获利者?
------是法律是样子货,还是警察专政机器不给力?我个人看来都是官员妥协迁就,政府有法不依的结果。

说得好!政府不能对恶人太软,和谐社会也要坚持依法治国。  发表于 2014-3-30 10:30

是大王纪委给网民回复忽悠民众
还是原发帖者忽悠民众

回帖也请你拿出点敬业精神好不好,
连主语都没有,你搅混水,忽悠网友呢?
我还很少见政府回复网友说是“查有此事”,均已“查无此事”结束,究竟是网民说谎呢?还是政府包庇呢?对政府现在百姓已经不太信任了!因为以前我反映的有些问题,我有十足的证据。但政府回复还是查无此事!真不知道该怎么说好!
应该是上一级纪委对此事进行回复吧,中共户县纪律检查委员会
关注

级别是不是不够?
就这样?是不是事实的真相呢 ?
路过

大王镇发的贴子是真是假呢??????????????鬼知道呢,是不是忽悠群众呢,群众的眼睛是雪亮的。
清者自清 好人好报
既是人民的政府人民的仆人,名字后面那些职称可以不写了吧,看着都有些欺负人.就看这些官职摆出来就知道不会打人啦.
应该是上一级纪委回复吧!本级纪委有这么大的权利吗!