西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 西户社区网速怎么这么慢?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
经常到这里来,原来网速挺快的,最近不知道怎么了特别慢?
是的,最近这个网站慢的很,是不是租用的服务器有问题了,或者是没有续费人家后台搞鬼呢???
因为社区开启了 会员在线列表功能 这个功能消耗大量的资源 目前已经暂时关闭 大家可以体验一下
岂止是慢啊,还经常发神经呢,想发的发不了,正编辑的帖子不知咋的自己就发了,不知道是有人操作还是论会员级别才能发
周末更甚,可能管理员休假吧,呵呵,我提个建议,要不网友轮流值班如何?
一树槐香 发表于 2014-4-12 08:18
岂止是慢啊,还经常发神经呢,想发的发不了,正编辑的帖子不知咋的自己就发了,不知道是有人操作还是论会员 ...

"岂止是慢啊,还经常发神经呢,想发的发不了,正编辑的帖子不知咋的自己就发了"毫无疑问你本地电脑硬件的问题

要象今天这么快的就好了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-12 11:18
brois 发表于 2014-4-12 09:15
"岂止是慢啊,还经常发神经呢,想发的发不了,正编辑的帖子不知咋的自己就发了"毫无疑问你本地电脑硬件的 ...

要象今天这么快的就好了,哈哈
brois 发表于 2014-4-11 22:35
因为社区开启了 会员在线列表功能 这个功能消耗大量的资源 目前已经暂时关闭 大家可以体验一下

今天体验了,和以前一样快了。
一树槐香 发表于 2014-4-12 08:18
岂止是慢啊,还经常发神经呢,想发的发不了,正编辑的帖子不知咋的自己就发了,不知道是有人操作还是论会员 ...

这个建议好!支持!!