西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

斑竹問什么 刪我的貼

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如題 請給我個回答

首先请楼主看到次张图片:共显示5个帖子,有3个帖子的内容是完全相同的,今天下午又见楼主在不同的板块发出与那3个帖子相同的2个帖子。
应该懂得发帖的规矩,重复发帖删的有理!支持版主!
应该遵守版规才行。
遵守版规是每个会员的职责所在。
斑主
第一, 我十分的尊重你的人格
第二, 有看到我招聘信息的内容么
第三, 请问斑竹我招聘的主要对象是网络游戏玩家, 招聘板块和游戏板块当然都要发布, 难道你看电视播放的广告对某一产品都有不一样的内容?请问招聘广告难道在你的管理范围内每个板块都要不同的内容?
第四,你的个人主见直接影响到我工作室的发展,没看到我招聘内容更新的朋友, 也许他们就失去了一个好工作的机会。
以上所言, 请斑竹给我和大家一个合理的解释。
另外, 即使我想将以前的帖子更新, 已经超过了400+分钟,不能在进行编辑了, 难道我就不能在发招聘此类内容的帖子了么?
现我将更新内容重新贴上, 忘斑竹手下留情
这就是你的不对了,帖子不能重复发,就像文章不能一稿多投一样。这是体现了一个人的人品。既然是你的错还胡搅蛮缠干撒。
版主做的对呀,你要找自己的不是!
无规矩不成方圆!