西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 舞汉

[社区乱谈] 555555,我在<周至人>的遭遇

关闭 [复制链接]
你说的也很有道理.那次活动完后.确实有PP出来.那是大家在一起照的.在说是远景啊.人根本就看不清楚啊.我也看见过.可这次呢.就只是单单的2张单人像.谁看不清楚啊.这么多的人看.以后出什么事怎么办啊.你说人家看了不生气吗?
引用第17楼东东于2007-08-23 22:49发表的 :
谁知道你有没有恶意.看到帖子上是自己的话.你说气不.发PP前应改给人家打个招呼啊.
什么叫有没有恶意?本来出去玩的照片大家都是发到论坛上的。再说了,只要别人没用你的照片牟利,没用攻击照片上的人,就不存在肖像权的问题,最多你不让发,就删除好了。
既然道不同,也没什么好谈的,大家个玩个的好了。
反正,没有周至人地球照样转。
引用第20楼东东于2007-08-23 23:21发表的 :
你说的也很有道理.那次活动完后.确实有PP出来.那是大家在一起照的.在说是远景啊.人根本就看不清楚啊.我也看见过.可这次呢.就只是单单的2张单人像.谁看不清楚啊.这么多的人看.以后出什么事怎么办啊.你说人家看了不生气吗?
请问,人家是把你的名字,地址,电话都留下来了?还是公布照片上的人所有的资料了?能出什么事?
舞汉大叔,让你的机子歇歇吧,将来还是多拍些好照片,烂照片不要也罢。
引用第19楼十贤庄主于2007-08-23 23:17发表的 :
就是的么
发了PP也么声明不许评论么,人家说你的眼影不好看你都急了。
现在舞汉把人家亲人的照片发出来,
人家有意见让删了也很正常啊~
呵呵,我们在讨论这次的事,十贤庄主感情是来说上次的事啊,好,既然你想说,那咱们就摆开来说。

上次跟射虎、DG、BOSS、舞汉大叔在涝河搞外拍,我做模特,PP出来后经典老哥转到周至人论坛摄影版去了,十贤庄主你自己跟帖说的什么?你是说眼影不好看吗?我看你恐怕记性不好吧,你的原话是“眼影很恶心”。你说我急了,呵呵,我只是觉得从你嘴里吐出的话侮辱了我,所以我要求把周至人上所有跟我有关的PP都删除,我理由很充分,因为那次活动是我们社区搞的,你们周至人并没有任何参与,但是你们在没有通知我和摄影作者的前提下私自转走的我的照片并且还有你这种人对我进行侮辱,所以我要求删除。
大叔,把他们的照片都删除好了,没什么大不了的!
本来是想向周至的摄友们学习交流的,所以昨天才在其论坛注册的并友好地发了PP,起名"周至网友",孰料遭了当头一棒,叫人心寒不已啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
说得好!!顶啦!!
你们说的都有理解.大道理都懂.可人家在不知情的情况下.你把相片发上来了.你说让人家是什么反应啊.
            可就因为那女孩子啊.

承认在那次活动中照的相片不错.这可以你们之间交流啊.你就不能随便在论坛里发啊.要发也是远景.或全体照啊.看着不太清楚的.你说是吗.
你们不能这样吗.不要骂人么.咱就事论事说吗.不管是周至的还是户县的都是文明人吗.也是邻居呢.可以讨论不能骂人.
回楼上,我对文明人用文明的方法
我对小人,绝对不会用文明的办法

我跟你说话就没有用任何不文明的词吧
在这里的.你可能都认识.不要伤和气啊.有话慢慢说吗.

咱们都就是论事吗.如果...我说的是如果哦.把那事放到你的身上你有何感想呢?
咱都心平气和的说说.
别生气   哎
引用第21楼户县女婿于2007-08-23 23:23发表的 :

什么叫有没有恶意?本来出去玩的照片大家都是发到论坛上的。再说了,只要别人没用你的照片牟利,没用攻击照片上的人,就不存在肖像权的问题,最多你不让发,就删除好了。
既然道不同,也没什么好谈的,大家个玩个的好了。
反正,没有周至人地球照样转。
前面说的很好,最后一句最好赎回去!
引用第26楼々翠烟门∵缘于2007-08-23 23:50发表的 :

舞汉大叔是一片好心跑去接大家、为大家拍照片留念
而十贤庄主你呢,呵呵,上次的事情发生后,你说不知道照片上的人就是我,你道歉。
现在你却又用上次的事来攻击我,呵呵,我觉得你简直就是个心理阴暗、极度BT、嘴巴其臭无比的小人、伪君子!

我觉得庄主不是在攻击你啊,所以不要骂人了,挺漂亮的个女娃,说话咋和我这粗人一样呢?这样不好,会影响你的光辉形象的!呵呵!
我对这件事情的看法:

楼主在发照片之前有些欠考虑,人家毕竟是个女孩子,要是人家老公看见了会怎样想?

版主删贴的时候应该和楼主沟通一下,这样就不会伤了坛友的心。

在这里想提醒一下管理员和版主:删贴要慎重!
楼上的你说的很对.有是咱说事.咱就事论事吗.我觉得舞汉大叔也要想人家说明一切啊.解释解释.为什么发.

那照片上毕竟是个女孩子啊.让人家亲戚看见了.肯定要说的啊.
是啊.他是没有恶意.我想信.舞汉大叔的年龄可能也不小了.
可是别人呢.别人会那么想吗?等到有人说讽刺话.和那些侮辱的话在来说那就太迟了吧,

我听那个人说截止现在舞汉大叔也没有的短信回复人家啊.
就在上面说了一句(我没有恶意啊)这句话.
引用第40楼东东于2007-08-24 10:50发表的 :
是啊.他是没有恶意.我想信.舞汉大叔的年龄可能也不小了.
可是别人呢.别人会那么想吗?等到有人说讽刺话.和那些侮辱的话在来说那就太迟了吧,

我听那个人说截止现在舞汉大叔也没有的短信回复人家啊.
就在上面说了一句(我没有恶意啊)这句话.
不对吧,我昨晚20:44就给最幸福的人发了短信的
周至人社区|猕猴桃论坛
我问过了.舞汉大叔人家说根本就没有收到什么信息啊..这是千真万确的.在这是上他也没有必要说慌.舞汉大叔你在仔细的查一查你是否发了短信啊..

这事你想想你做的合适吗?我觉得你做的有点不妥啊.你说是吗?