西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 这种精神户县人民永远忘不了-------------忆张永潮县长

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
张永潮----户县县长,快要离任了,这些年来为了户县的建设也沤心沥血,虽然我见过你但你不认识我,在你离任后不管有错没错,但有一种精神户县人是不会忘记的。几年来,每当我们6点到8点钟晨练时总看到张永潮县长带领5--6个干部模样的人在全县各街巷步行巡视,有时还记录写什么,据说张县长有这样一种习惯,每天早上从人民路出发,把县城里所有大街小巷都走遍了,原来的背街背巷现在道路都修整的很好,长虹广场周边的道路原来是用石材铺的,经常被汽车碾的到处是破烂石块,人们怨声载道,张县长看到后县上马上派人用沥青打了路面,现在路面再也不会再烂了,得到了群众的称赞,我们看到户县城内不管是大街小巷路面都很整洁平正,心里有种说不出的感觉。2014年的一天早上,我们老年人在长虹广场打太极拳,又看到张永潮县长带领一帮干部经过广场,因为我当时刚好带着相机,我马上快步赶上去,求张县长能和我们老年人合个影,张县长爽快的答应了,但他对我说相片不要在网上发表,这样做会带来很多麻烦,张县长挺随和的问了我们一些晨练的事并和我们切搓切搓打太极拳,又和我们合了影,事后我还是不由自主的把这张相片在西户网上发表了,果然引起了轩然大波,辛好我的网名是个女性,[少妇],要不是网主说情还不知遭到什么追杀,说我是想巴结县长当什么官、图什么利,把我骂的狗血喷头,就说我快七十岁的老头就说了一些心里话,我还象你一样想升官吗,我一个进城务工的农民能当什么官?图个什么利?什么是正能量,这就是正能量!世上人无完人、不干事永远不得罪人,干的事越多得罪人越多,看一个人要用一分为二的方式去看,张县长快要离任或调走了,或者犯什么错误了,但这一种精神户县人民永远忘不了。
户县的道路等变化也是县长任期内的分内工作,不足挂齿。好坏自由定论!
回复 支持 1 反对 1

我觉得这个帖子应该永久保留

回复 支持 1 反对 0

此照片我曾见过,楼主说的是实话。户县现在背街小巷比以前好多了。
回复 支持 0 反对 1

户县人多啦,评定功过并非靠某人一句话,某人一篇文章,相信后人有公论

当时有人把我骂了个狗血喷头多亏雨后天空出来打圆场,说我在西户网上发过多篇好文章,请不要再追杀我了,在这里我感谢楼主雨后天空了!
回复 支持 0 反对 1

功过自有后人评

我早上在南关十字也见过张永潮县长

苍@游 发表于 2018-8-2 17:01
户县的道路等变化也是县长任期内的分内工作,不足挂齿。好坏自由定论!

道路都是他弟修的   

教育局卖了

“户县城内不管是大街小巷路面都很整洁平正”竟是瞎扯淡,户县有一条像样的路没有,那条路不是破破烂烂