西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 户县天然气公司做法霸道

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
        户县天然气用户请注意啦,我遇到了十分窝火的事情想和大家提个醒,免得遇见悲催的事情。9月16日刚回家看到“贵公司”发的“到访不遇”,9月22日又遇到以上情况(有照片),心想人家帮助咱们处理安全隐患,应该配合“贵公司”的工作,故,在家里吃完早饭9点左右按照上面的电话联系了,对方说工作人员上午十点来家里,我们等到十点左右工作人员到家里查看。他这面看看那边敲敲,不能正常使用,说我们需要换电池我爱人出去买了新的电池给他,还是不能正常使用,他电话叫来另个同事和他将表卸下,拿到门外又是敲敲打打一阵子,安好后说表需要更换,这个不能使用了。我一下就急了,早晨做早饭还好好的一个表怎么让你安全检查后坏了,还让我们自己掏钱买新的表?我仔细看了看表有明显破坏痕迹,表蒙裂痕等(有照片),我和他理论人家说你家的表坏了该换了,如果该换你卸表干什么?我们好好的用着天然气,你来了把表砸坏了,让我们掏钱从新买一个给安上,哪有这般道理?!现在,严重影响了我们家的生活,在家里做饭吃饭成为困难,已经和公司电话联系,等待对方答复。

直接上图,连人一块,这么黑的!
回复 支持 1 反对 1

我想可能是表坏了,那么大公司为一个表钱,不可能。
回复 支持 1 反对 0

影响正常的生活,做饭都没有办法,真是的。。。。。。。。

如果真心是看到到访不遇,配合检查为啥第一次看到不联系天然气公司呢?

瞅你咋地 发表于 2017-9-26 15:46
如果真心是看到到访不遇,配合检查为啥第一次看到不联系天然气公司呢?

伙计你是不天然气公司的

每周六周日回户县家,平时在西安工作,15日在唐都医院做了检查,没有精力处理第一次(也就是9月16日)看到的(到访不遇)事情。

瞅你咋地 发表于 2017-9-26 15:46

每周六周日回户县家,平时在西安工作,15日在唐都医院做了检查,没有精力处理第一次(也就是9月16日)看到的(到访不遇)事情。

在广大正义乡党的关注与支持下,在天然气公司的领导正确指导下,今天上午天然气公司工作人员已经免费更换了表,可以正常使用了,吃一碗热饭真好。谢谢关心的广大热心的朋友,包括天然气公司的工作人员,谢谢你们!

最后,真心感谢西户网,希望咱老百姓的平台越办越好,真接地气。赞一个!  详情 回复 发表于 2017-9-30 12:23

幸福的好日子 发表于 2017-9-30 12:09
在广大正义乡党的关注与支持下,在天然气公司的领导正确指导下,今天上午天然气公司工作人员已经免费更换了 ..

最后,十分感谢西户网,使我们的心声得到了及时的表达,真是咱老百姓的好平台,真接地气,赞一个!衷心希望“西户网”越办越好!