西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 杨阳_TVZU

[曝光台] 村官恶霸

诗歌_AYOU 发表于 2018-3-15 19:37
关于《村官忘霸》一文的看法发帖人对事件,养老问题的来扰去脉交待太简洁,对恶霸应深透说明一下

跟帖人 ...

说的都是**!

诗歌_AYOU 发表于 2018-3-15 19:37
关于《村官忘霸》一文的看法发帖人对事件,养老问题的来扰去脉交待太简洁,对恶霸应深透说明一下

跟帖人 ...

可恶之人,必有可恨之处!你杨家在欺压左邻右舍时间短吗?
你杨家为一个村子建设贡献过什么吗?
你杨家给镇上村上添的麻烦还少吗?
你杨家就应该在这代……断子绝孙!!!

支持的点赞!看看有多少人同意?
回复 支持 5 反对 2

小米_TGFA 发表于 2018-3-15 11:38
我认识这人,六十岁了,吃粪的东西,还有脸发帖子,娃是个抢劫犯,刚刑满释放出来就在村里横行霸道,没品的 ...

• 可恶之人,必有可恨之处!你杨家在欺压左邻右舍时间短吗?
    你杨家为一个村子建设贡献过什么吗?
    你杨家给镇上村上添的麻烦还少吗?
    你杨家就应该在这代……断子绝孙!!!

支持的点赞!看看有多少人同意?

回复 支持 0 反对 1

为什么一提干部有错,有个别人血口喷人,乱骂人,有毒草需除之,是文明该彰显!为何怕讲理一?一讲理,有人好象要骂几天!天下百姓整天给干部跪下,或许无人骂爹娘。

文明聊天,拒绝粗陋!

抵制恶语伤人,还大家一片蓝天!

拿你的思维,做你做的事!你就是脑子没开窍,发育不健全,那么大年龄了,还干那么龌龊恶心的事 ,非要颠倒是非,渲染公道,引领歪风邪气! 像你这样的货,人见人恨,得而诛之!  详情 回复 发表于 2018-3-15 20:35

陈波浪,你说的是个**!

诗歌_AYOU 发表于 2018-3-15 20:20
为什么一提干部有错,有个别人血口喷人,乱骂人,有毒草需除之,是文明该彰显!为何怕讲理一?一讲理,有人 ...

拿你的思维,做你做的事!你就是脑子没开窍,发育不健全,那么大年龄了,还干那么龌龊恶心的事 ,非要颠倒是非,渲染公道,引领歪风邪气!
像你这样的货,人见人恨,得而诛之!

骂人冠军太荒唐
石顽肯定眼不亮
真理面前你颤抖
还把国建认波浪

说两句打油诗,装着有你马的学问!是不是这两句打油诗,把你憋的屎快从嘴里流出来了?哈哈哈哈哈 你还国建,敢不敢给爷说你是哪里产出来的产品? 看你喔啥锤子的样子,明明一个老陕,非要装的不伦不类,就不敢活的  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:30

北丐 发表于 2018-3-15 15:43
你还说你在甘水坊呆过,你是哪一年呆的,敢把烂账给出公布吗,你不敢,你们都是蛇鼠一窝的

她在甘水坊工作的时候,你在外地看守所劳教着。

为啥不愿公佈账,公佈很难吗?缺人力?笔纸?无精力?把帐摆出来让公众看一下!做个假帐也行呀,
快把帐公布

诗歌_AYOU 发表于 2018-3-15 21:21
骂人冠军太荒唐

石顽肯定眼不亮
真理面前你颤抖
还把国建认波浪

说两句打油诗,装着有你马的学问!是不是这两句打油诗,把你憋的*快从嘴里流出来了?哈哈哈哈哈
你还国建,敢不敢给爷说你是哪里产出来的产品?
看你喔啥**的样子,明明一个老陕,非要装的不伦不类,就不敢活的真实点?活的勇敢些,我要是你喔*式子,就跳甘峪河给树根旁边挖个坑,在里面窝肥咧!还不用跑出来丢人!

骂人冠军太嚣张,怎有精力事做施
张冠李戴不知羞,国建为何是波浪

送给山之石(骂人冠军)
世界级别别巨骂(山之石)

回复 支持 1 反对 0

山之石,真荒唐,认错人,乱开腔。
大小事,有商量,乱骂人,不应当。
西户网,历史长,众网友,聚一堂。
讲文明,有谦让,莫动气,正能量。
       陈波浪向大家问好了!

现在知道骂人不对了吗?哪他杨家,气势汹汹跑进甘水坊村委会 又骂又打,大放厥词,就是正能量了吗? 一个年轻小伙子,把6、70岁的村书记,头打流血就对了? 这是什么性质,这是何种行为?法制社会,狂妄自大,随意  详情 回复 发表于 2018-3-15 22:48

東川 发表于 2018-3-15 21:44
山之石,真荒唐,认错人,乱开腔。大小事,有商量,乱骂人,不应当。
西户网,历史长,众网友,聚一堂。
...

现在知道骂人不对了吗?哪他杨家,气势汹汹跑进甘水坊村委会 又骂又打,大放厥词,就是正能量了吗?
一个年轻小伙子,把6、70岁的村书记,头打流血就对了?
这是什么性质,这是何种行为?法制社会,狂妄自大,随意施展淫威,这就是你所谓的两类?
不懂不要评论,不知且未发表!
搞清楚,这还是共产党的天下!
中国对朝鲜好吧?可朝鲜对中国呢?
他们一家整天闭门造车,和左邻右舍关系紧张,欺负压邻里这些你都知道吗?
村子对他们一家,一直是一视同仁,可他们一家呢?
把乡情当无情,
把无情当无畏,
把无畏当本事,
把本事当能力,
把能力当能量,
用网络的能量来混淆视听,让你们这群傻逼来发挥言论!

山之石 发表于 2018-3-15 22:48
现在知道骂人不对了吗?哪他杨家,气势汹汹跑进甘水坊村委会 又骂又打,大放厥词,就是正能量了吗?
一 ...

事实胜于雄辩,君子动口不动手,你这么说你们动手就是君子的行为,国家村干部的行为,村民好干部的行为,60岁老人和你们这些君子能比吗,至少比你们强,没丢甘水坊村的脸,怎样才传递正能量还得要像你们学习呢*^_^*

在网上率先骂人者,是传播正能量?不澄清事实,乱骂人,是文明行为?,见人就咬,算人是人吗?…
………?

误区,误区,小胖我觉得大家走进了一个误区:

1、此贴讲的是村长不给村民办公盖章,殴打村民,而现在大家被误导引入了成为村民殴打村书记了,而此贴的主人公村长却置身事外了,用村书记在做文章?
2、村书记讲的是村民殴打他,原因可否告知?小胖认为此贴村民是与村长因公事发生矛盾,而村长殴打村民,那为何此贴主人公儿子殴打你村书记,难道你村书记一起和村长殴打村民所以人家儿子殴打你的???还是你长了一副人见人人就想踹两脚的脸面?
3、小胖觉得村民要求公开村上的账目是合情合理,如果村上的账目没有腐败行为,公开是光明正大,为何不公开??
4、至于那些骂人的,说与邻居不和的人,小胖觉得你是在胡说八道呢,农村里,和邻居,村民偶尔发生些小摩擦应该是正常的,说这话的人应该也是此村的干部吧,意思是你和全村人关系都很好咯??那为什么会出现此贴??,说此贴主人公没有为村里做过贡献,小胖我就笑了,要是以权欺压老百姓,扭转事实,小胖我觉得弄倒你们这些腐败官员,还农村一个晴朗就是对村里最大的贡献。自古民告官都是伤痕累累,但是现在社会不同,此贴主人公可通过媒体进行曝光,12345曝光平台电话,小胖支持。

商NZV 发表于 2018-3-16 09:03
误区,误区,小胖我觉得大家走进了一个误区:

1、此贴讲的是村长不给村民办公盖章,殴打村民,而现在大 ...

甘水坊村干部私卖村小学为宅基地,私卖公坟黄土、私卖甘峪河土,村里七八十亩农场耕地承包出去,所得钱款不知去向,群众无人能知,望有关部门及时严查,公开账目,还群众公道

答山之石
网络平台,是公众言论自由场所,但需文明聊天,度量大,定不是某个人吃喝拉撒的地方,必须有节制,不得随意中伤他人,有事说事,不得败坏他人名声!

如在平台中遇人乱咬,面目凶恶,如在大街或公园中见人狂吠者,笔者认为,这种现象肯定是没训养好,或家中宠物脖项铁链挣断所致,
建议众人应具备自卫意识,确有伤累累之人,便用狂犬疫苗可治疗

杨阳_TVZU 发表于 2018-3-14 08:49
甘水坊村委将历史多年的防洪渠,近年变卖为宅基地,是邻里后院的水无法排出,造成极大的恶果,导致邻里关系 ...

看来你们杨家问题不小,民愤太大!

干部腐败问题更大!