西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[圈内] 小资生活--幸福的老白、快乐的浪漫时光

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨晚去老白的浪漫时光喝茶,可能是雨大的原因,几个玩杀人游戏的老嘴子都没有过来,就和白斩堂谈天说地闲聊。

觉得最近白斩堂幸福开心了许多,什么茶艺、咖啡文化、跑酷、太极.........慢慢就要天冷了,慢慢的户外节目就不多了,有时间大家去老白哪里搞个聚会多到老白的地盘坐坐
出门的时候已经比较晚了,觉得地方虽小但很温暖,和朋友在一起温馨的聊天很快就会赶走白天工作中的疲惫。
有时间一定捧老白的场子
幸福成马咧  哈哈哈哈   悠哉游哉
:dizzy:
休闲 静心的好地方,不过在喝茶 和咖啡的时候尽量不要吃口香糖,那样茶和咖啡的问道会荡然无存。
似乎有点简陋了
怎么看都像风尘男,楼主拍地还真有水平。呵呵。。。。。。。
环境要是不错的话改天去拍人像也不错,敢问白老板服务员有气质好的女娃么?
:):)
:lol  老白开心幸福是因为老婆回来了·;P
:lol
:lol
强烈谴责偷拍行为……………………………………:Q
:curse::curse:
怎么看都像风尘男,楼主拍地还真有水平。呵呵。。。。。。。
丢丢超人 发表于 2009-9-13 10:16

怎么说话呢·~~~~~~怪不得你叫…………丢……丢人呢~~
环境要是不错的话改天去拍人像也不错,敢问白老板服务员有气质好的女娃么?
兰亭之梦 发表于 2009-9-13 10:35
这个还真没有!!:o
再细品帖子忽然重大发现:
透过PP谁能读懂老白内心真实的感受吗?
内参爆料:老白已经好几天没有开张了!(因为下了一个星期的雨)
          昨天老白只吃了一顿饭,你看他已经都没有精神坐起来了!
          再加上15号要发工资了,这几天哎呀那个愁啊愁!
          老白对吗?:lol:handshake
          向你表示问候!你要坚强,哪有过不去的坎,我们大家支持你!
老白那地方确实还不错~!
就是人少了点,希望大家都多去给他捧捧场~~~
兰亭之梦 发表于 2009-9-13 10:35
那就只有郭芙蓉,大嘴你看不上,秀才看不上你,至于佟掌柜有展堂呢