西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[市内] "篮球秘笈"啦啦队火热征集

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
www.xawb.com 2007-10-31 10:46:20 西安晚报
6号作品:篮球至上、健康一生。
  随着“肯德基”三人篮球冠军挑战赛的火热进行,“篮球秘笈”系列征集活动也收到了许多精彩的作品。作为篮球比赛不可或缺的一个元素,啦啦队的作用越来越得到广大球迷的认可。“篮球秘笈”啦啦队的征集要求为:以三个女生为一组,考量元素:1.装扮、造型;2.口号、手牌、啦啦道具;3.啦啦舞,不限舞蹈形式。
  参赛作品上传网址:http://eat.xaonline.com/kfc/07bb/index.htm。
哈哈...欣尉啊,,,,去年才从东盛男篮啦啦队推出.....一段难忘的回忆啊.......支持下.. [s:111] [s:111]
引用第1楼静^舞飞扬~~于2007-11-01 08:38发表的 :
哈哈...欣尉啊,,,,去年才从东盛男篮啦啦队推出.....一段难忘的回忆啊.......支持下..   [s:111]  [s:111]

可惜电视上几乎不放篮球宝贝
是啊....郁闷类../
那天你在表演一下咯
时间匀需的话...
引用第5楼静^舞飞扬~~于2007-11-01 14:01发表的 :
   时间匀需的话...

引用第6楼丛林里的海藻于2007-11-01 16:16发表的 :

好恐布的笑..
引用第7楼静^舞飞扬~~于2007-11-01 16:46发表的 :
好恐布的笑..

看把你吓的