西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 擦肩而过

小弟短暂的军旅生涯!和大家一起分享!

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] 坚决支持
弟弟现在也在兵营,寄回来的照片很英武。我为他骄傲。并向曾经和现在的战士们致敬。 [s:37]
[s:46]
楼主 再那里当的兵呀
          这里有 丘少云 生前所在 团队的 战友吗?
楼上的兄弟我在新疆喀什当兵!
再次想楼上的连长同志表示最崇高的敬意!敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你去过神仙湾????[s:31][s:43][s:43][s:43]
顶了
呀 都开火了  你厉害啊 很想见见那场面啊
神仙湾边防哨卡是世界上海拔最高的驻兵点、海拔5380米
听老师说那里一年有8个月大雪封山,一般供给都是在几个月内存好的。
只可惜一封家书寄回去一次也不容易,情书呢????早就过期不侯了吧。。。
引用第5楼黄驹点点沙于2007-07-16 22:30发表的 :
军旅生涯,终生难忘!
后悔当初没当兵。

当兵锻炼人啊!受益终生。
好象在解放军画报上见过
曾经向往的军旅生活已成永远的梦想,有些遗憾!
不简单呀,在神仙湾哨所干过,还受到过江总书记的接见。
确实不一般呀。
我男朋友也是一名军人,心里时时都有自豪的感觉。为所有的军人们致敬。
我也要当兵啊!!!!!
LZ在新疆哪里当兵的????????
感觉真棒!生命中有了当兵的历史,是一辈子骄傲的事。
感觉真棒!生命中有了当兵的历史,是一辈子骄傲的事。

~~~~~~~~~~

曾经因为工作的原因在空军部队待了100多天~~~切实感受到军旅文化真不像我们想象的那样好~~枯燥乏味~而且日复一日作者同样的~~~由于是军事禁地的缘故,因此大多数人都对部队的军旅生活充满着好奇~~其实时间长了你就会知道,其实部队就跟现实生活中的单位一样,每天8点上班,11点多下班,中午休息大概2个小时,再到下午5点下班~至少空军是就这样~!而且现在早上都不用出早操~~~~~~~