西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 为什么能这样视而不见?《这样的版主真丢人》

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人前些时候发帖《这样的版主真丢人》,不知道什么原因被无缘无故删除了 ,难道管理员是无可奈何花落去的 亲戚不成?处处要 维护这样的 版主?本来近些时候不愿再发帖了,有这样的 人在西户社区里搅,实属无奈,但是看见他不断的 在用 他那低俗的语言攻击别人的 时候我 实在看不 下去了 。这样的 人不配做版主。更不配在西户社区里发帖。12#
无可奈何花落去

最后登录2010-6-1

版主

帖子等等,这些都是无可奈何花落去发的 。
发表于 1 小时前 | 只看该作者

西安舔屎

无可奈何花落去
藤椅
既然公安机关十分无奈,那还养活你们有啥用?还不如养条狗!
权威小无能为力。
我 这次看是 不是还想删除我 的帖子?
怎么不见人说话了?
红旗先生你看见了 吗?
你 感觉到了吗?
管理员忙着夏收去了?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
西户社区有你这样的东西真丢人!
无可奈何花落去 发短消息
加为好友
无可奈何花落去 (无可奈何花落去)当前离线

UID42376 帖子2054 精华1 积分2157 秦半两4321 点 金币2157 个 贡献0 点 阅读权限255 性别男 来自西安 在线时间118 小时 注册时间2009-12-21 最后登录2010-6-9   
版主

帖子2054 金币2157 个 贡献0 点 在线时间118 小时 注册时间2009-12-21
发表于 昨天 07:28 | 只看该作者
回复 13# 飞梭 , i0 r" C7 D: }2 x7 O8 N( c
西户区,西安西户区,户县,户县论坛,户县社区,户县新闻,户县门户,户县教育,西户公交,户县网4 t8 j* [2 \, l' n
| 西户区 | 西户网 | 西安西户区 | 聚焦本土资讯 | 体恤百姓生活 户县第一互动媒体2 l+ n* q; w' G( |% t/ d+ o6 w# e
    西安舔屎就是瓜皮
有这样的人 在 社区真是西户社区的 悲哀。降低社区的 素质。
那么在我发帖这么久了,各位版主有没有什么想法和行动啊?真是很 伤心啊。西户社区已经变成这样了。
回复 11# 西安天使

你算什么东东啊?