西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 我 的 帖子被删除了,是 因为什么

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我 发的会不会是托的 帖子为什么 不见了 啊 ?无耻
投诉受理回复:为方便网友对同主题贴的浏览和讨论,已将您的"会不会是托"做为回复内容合并入户县城关派出所好样的!  ...23
另外友情提示,重复内容请不要多次重复发布,参与话题讨论请在主贴内跟贴。
这是你发的所有帖子的集合,不知道你指的是那些帖子被删了呢?
回复 3# 户县小伙

都删除了,你说还能在那上面看见吗???
回复  户县小伙

都删除了,你说还能在那上面看见吗???
zxyqwertyui 发表于 2010-7-1 11:42

呵呵 难道您在现实中 和朋友说话的同时 会把一句话连续重复N多遍?

如果您和朋友说话的时候 把一句话连续重复N多遍 您的朋友会看您是怎样的人?
支持 社区更好