西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[交朋识友] ♂♀【每天上班路过大十字必看风景】♂♀

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     我在钟楼附近住,上班在铁路十字那边,每天早上8.00左右从家里出发,路过大十字都可以看见交警帅哥们已经站在自己的岗位上开始执勤了。一开始也没有注意到他们,到时后来渐渐时间长了,开始注意到。我不知道在大十字执勤的交警们是一个班一直在那边还是有和其它的轮换,在早上我上班的时候一般都可以看见有一个很帅的同志,嗯..个儿一般高,皮肤白白的,很瘦,我没有在正面看见他,总是路过的时候看到的是他的侧身。呵呵...........现在每天过大十字还是习惯性的看下他们,不是只为了寻找哪一个,而是对他们都充满了一种说不出的心情,应该是尊重、敬佩、喜爱各种情绪都有吧,呵呵................
           在这里发帖子只是想在这里替辛苦工作的交警表达下自己的心情
       我一直很崇拜交警,想有当交警的朋友,感觉很炫耀,呵呵..................当然,更愿意结交广大户县朋友
        欢迎跟帖
嗯,先支持下
十子的交警好样的,拦路的交警不咋的
说啥的都有
看来你还年轻
大什字交警都是临时工。
呵呵.不管外面的怎么样,但是我确实看到了大十字交警他们的精神,至少在我上班的时候是这样的!!
楼主来了,呵呵,看到你们发的感言很是谢谢,还是应该从多方面了解啊,欢迎继续跟帖,大家一起聊。哈哈.....................
{:soso_e153:}你不会看见的是我朋友吧!
你没看见过他们收摩托或者开罚单吧?哈哈