西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

黯然感伤的七月

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

黯然感伤的七月

容畅-七月

一次牵你的手啊,却装作老练的模样
我等你说,等你说我漂亮
哦,真的,我真的很想

又一年的夜色中,你遮住星星的光
第一次吻我的脸啊,多少有些惊慌
你等我说,说我是你唯一的港
哦,真的,我真的很想

七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,也许真的很傻

那一年的大雪中,你轻轻敲我的窗
告诉我你堆的雪人,很像很像我的模样
你等我说,说我真的感动啊
哦,真的,我真的很想

那一年的大雨中,我倚在你的肩上
让雨水渐渐洗去,两情很真的脸庞
我等你说,说你爱的好疯狂
哦,真的,我真的很想

七月的无奈,我们尽量不去想
你说你的山,我说我的水乡
七月的无奈,我们尽量不去讲
哦,真的,七月真的很长

[s:46]
哎!这个县城的七月,有三样东西在泛滥。雨水 闷热 和 离婚 。看见的人不以为然,经历的人却无法不去悲伤。
今年还流行离婚???
[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
天气闷热 人的心情自然好不到哪去 吵架自然把了家常便饭喽
看见过两对朋友的绿本本,听说了两对朋友的朋友的过程。
哎!感觉和这雨水,闷热有关。又如一块陈旧不堪的抹布,散发着复杂的耐人寻味的气味。
引用第6楼一生的印于2007-07-20 11:14发表的 回 3楼(丛林里的海藻) 的帖子 :
看见过两对朋友的绿本本,听说了两对朋友的朋友的过程。
哎!感觉和这雨水,闷热有关。又如一块陈旧不堪的抹布,散发着复杂的耐人寻味的气味。

比喻的好呀